Chris(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne urlaub. Immer wieder gut!
Appartementhotel mit schöne ausblicke, ist sehr sauber und Familien Bargehr ist sehr freundlich. Wir haben hier mehrmals Urlaub gemacht und kommen gerne immer wieder. Montafon bietet sehr viele Möglichkeiten für wandern.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super für's Skifahren und zur Erholung
Wir waren nun zum zweiten mal zum Skifahren dort. Wir waren sehr zufrieden. Das Ehepaar Bargehr ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage außerhalb des Ortes garantiert einen schönen Ausblick und Ruhe. Da Hr. Bargehr uns immer zur Gondel fuhr und / oder auch abholte, war die Lage außerhalb des Zentrums kein Problem. Zudem ist die Skibushaltestelle in der Nähe. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen super. Hier kocht der Chef noch selbst.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Im Appartementhotel fehlte es an nichts. Alles top. Die Ausstattung zeichnet sich durch viele praktische - liebevolle Details aus. Gaumen und Magen wurden verwöhnt.

Bärbel & Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bei Freunden zu Hause -Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles familiengeführtes Hotel in zentraler Lages des Montafons. Wir bedanken uns für die schönen Tage im Haus Matschun bei Familie B. Sie haben uns verwöhnt mit leckerem Essen und alles möglich gemacht. Ruhige Lage am Ortsrand mit tollem Ausblick auf St. Gallenkirch und auf die Berge.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Ein wunderschönes, ruhig gelegenes, Hotel. Service und Küche TOP. Die Hotelbesitzer sind ständig bemüht, dass sich der Gast wohlfühlt.
Carlo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche und zuvorkommende Wirtsleute! Super sauber! Essen prima! Das Hotel liegt zwar etwas abseits aber wir wurden jeden Morgen zur Talstation gefahren und am späten Nachmittag oder nach Vereinbarung wieder abgeholt. Der Weg von der Bushaltestelle zum Hotel wäre mit Skischuhen und Skiern auf dem Rücken zu lange!
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Haus, kommen wieder
Sehr gut geführtes Haus, angenehme Atmosphäre. Essen sehr gut; es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hoher Wohlfühlcharakter
Sehr, sehr nettes, gepflegtes Familienhotel mit äußerst zuvorkommenden Gastgebern. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und lecker. Die täglich wechselnden 2 Auswahlmenues sind schmackhaft zubereitet. Wir sind Wiederholungstäter und haben den nächsten Urlaub dort schon für Februar wieder geplant.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Vom Inhaberehepaar liebevoll selbst geführt - vom Frühstück bis zum Abendessen rundum gelungen. Ausreichend große Zimmer mit Dusche/WC. Wer zu Fuß aus dem Skigebiet heim laufen möchte, muss einen ordentlichen Anstieg überwinden -> angebotener Shuttleservice schafft Abhilfe.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaubsglück im Montafon
Endlich , nach einer Pause von 3 Jahren, konnten mein Mann und ich wieder ins Montafon zum Skifahren . Wir haben sehr kurzfristig gebucht und hatten dann großes Glück. Das gebuchte Apartment war sehr hell und schön, mit einer hübschen voll funktionalen Küche und einem modernen komfortablen Badezimmer . Alles war sehr sauber und bequem, einfach zum wohlfühlen. Die dazu gebuchte Halbpension kann man auch sehr empfehlen. Das Frühstück und das Abendessen waren immer sehr lecker mit einem sehr freundlichen…