Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Zentrale Lage, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, gute Küche und saubere Zimmer und ein gepflegter Wellness Bereich
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
seeeehr zufrieden...
Seeehr zu empfehlen für den "Normalverbraucher" ..!!! Qualität bei ALLEM,was bodenständigen Menschen wichtig ist...!!! ESSEN, Matratze...feine Bettwäsche...SAUBER....!!! Seeeehr FREUNDLICHES Personal .... Preis/LEISTUNG stimmt einfach!!! MERCI vielmals...WIR haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen.....G&D aus Österreich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis... Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Frühstück ausreichend (auch, wenn wir Laugenbrötchen vermisst haben). Das Zimmer super sauber und sehr hell.

Guenter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unbedingt wiederkommen
Gemütliche Zimmer, alles Nötige vorhanden, sehr gutes Frühstück, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren mit allem zufrieden. Die Zimmer waren okay. Die Bedienung war flott und hat uns mit sehr gutem Essen verwöhnt.
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, mit zentraler Lage.
Schöne Lage, zentral gelegen. Unmittelbar in Bahnhofsnähe. Kleines Familienhotel, nette Bedingungen und gutes Essen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit Ambiente in Täsch
Die Lage direkt am Bahnhof von Täsch ist unschlagbar. Der Empfang war sehr freundlich, alles wurde sehr gut erklärt (Skiraum, Parken, Zimmer, Essen). Geräumiger Skiraum mit richtig (!) beheizten Skischuhwärmern.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Hotel mit super Anbindung nach Zermatt
Kleines, nettes Hotel, ruhige Lage, in unmittelbarer Nähe zur Bahn nach Zermatt, Frühstücksbuffet mit allem was nötig ist, sauberes Zimmer mit täglicher Wasserflasche, kleines Bad mit begehbarer Dusche und kuscheligen Hand- und Badetüchern,
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Woche, wir kommen wieder!
Hotel hat eine gute Lage, unsere Zimmer und Bäder waren renoviert, das Essen der Halbpension war ganz hervorragend, das Personal sehr freundlich!
Carola Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gern wieder
Das Hotel hat eine sehr Lage, nah am Bahnhof . Der Parkplatz ist inklusive.. Zermatt, welches viele verschiedene Möglichkeiten bietet, ist gut zu Fuß erreichbar Zum Einen über den Bahnweg oder über den Weg von der Täschalp ausgehend. Die Landschaft ist einfach atemberaubend und Wanderer finden sehr viele Möglichkeiten. Wir denken sehr gern an die wunderbaren Eindrücke.