Anna Beroud(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
einfach ein super hotel zum sich erholen
Sehr schönes hotel,freundliches personal.essen sehr gut.einfach zum weiterempfehlen. Hunde sind herzlich willkommen. meine eltern wareb begeistert.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis und gute Lage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr sauber. Gute Lage direkt am Terminal in Täsch. Preis Leistungsverhältnis ist auch sehr gut.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist zu empfehlen zum Besuch der Bergwelt
Das Hotel liegt sehr gut im Ortskern aber ruhig und sauber, ein sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Ideal zur Übernachtung für Zermat.

Isabella (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert.
Sehr schönes Zimmer mit schönen Panoramablick auf die Berge. Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück war abwechslungsreich. Das Abendessen war jeden Tag ein anderes Gericht, den man aus der Menükarte aussuchen konnte. Das Dessert war selbstverständlich inklusive. Ein gutes Hotel, den wir gerne weiter empfehlen könnten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel mit bester Lage.
Beste Lage für einen Skiurlaub im Skigebiet Matterhorn. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück sowie Abendessen. Parkplatz hinterm Haus.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse!
Ein wirklich absolut empfehlenswertes Hotel! Saubere, gemütliche und geräumige Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Berge. Modernes Bad. Direkt gegenüber vom Bahnhof. Supermarkt und Restaurant sowie Imbiss direkt in der Nähe. Kleinen aber feinen Spa-Bereich und Fitnessstudio. Super freundliches Personal! Leckeres Frühstücksbuffet. Waren 4 Nächte dort und würden sofort wieder kommen. Vielen Dank :)
Doris(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Da passt alles
Ein Hotel mit viel charme. Man fühlt sich auf anhieb wohl. Um ein paar Tage sich vom Alltag zu erholen, ist es perfekt. Man kommt gerne wieder.
Zoran und Colette Tschupp(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kundenorientiert, sauber und wegen Frau Astrid
Wir sind mit einem Bernhardiner angereist und haben uns für das Zimmer 401 im obersten Stockwerk entschieden, da wir bereits mehrmals in diesem schönen Hotel weilten. Dies klappte promt und die Bedienung zeigte sich sehr freundlich, hilfsbereit und HUNDEFREUNDLICH. Zimmer und Hotel sehr gepflegt und sauber. Besonders zu erwähnen ist Frau Astrid, Sie liest den Gästen die Wünsche von den Augen und bei Ihrer Anwesenheit klappt alles einwandfrei. Frau Astrid ist eine Perle für Ihr schönes Hotel.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist ein sehr Tolles Hotel kann ich entfällen.
Sehr freundliches Personal. Die Küche macht eine super Arbeit das Essen ist super gut und Toll angerichtet. In diesem Hotel macht jede Person wo Arbeitet dort eine Grossartige Leistung .
Monika(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage und Preis
Direkt beim Bahnhof Täsch, top Lage für Tagesaufenthalt in Zermatt und Wanderungen. Gute Küche, hatten Halbpension. Neuer Renovierte Zimmer mit Balkon.