JAROSLAW(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Täsch Winterurlaub
Fantastischer Ort, sehr netter und professioneller Service. Die Lage des Hotels sehr nahe am Bahnhof. Zimmer sauber und zweckmäßig, Blick vom Balkon auf die Berge. Sehr leckeres Frühstück. Insgesamt kann ich es empfehlen, ich werde auf jeden Fall noch einmal dorthin zurückkehren.
Bernadette(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top!!
Toll gelegen (gleich neben Bahnhof nach Zermatt), tolles Frühstück, tolle Mountain Bike Strecke, alles top top top. Leider kein Mattherhorn gesehen
Martin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gutes Preis-Leistung Hotel
Schön, Freundliches Personal, gute Lage, schöne Zimmer und Gaststätte. Etwas ringhörige Zimmer. Schönes reichhaltiges Frühstückbuffet

Nadine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswert Preis Leistung stimmt
Sehr gute und ruhige Lage. Infrastruktur sehr gut und freundlich. Die Küche ist sehr flexibel und entgegenkommend. Freundlich und sauber.
Susan(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Kurze erholsame Auszeit mit Wellness und feinem Essen
Via a vis vom Bahnhof, sehr zentral, Coop, Migros, Touristzentrum nebendran. Sehr freundliche Hoteliers, reichhaltiges Frühstück und Halbpension, falls erwünscht (empfehlenswert)
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Erfolgreich
Gutes hotel ideal gelegen essen top Reichhaltiges frühstücksbuffet Freundliches personal saubere zimmer alles super
Mounir (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach nur zur empfehlen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Matterhorn. Wir würden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht und war sehr sauber. Das parken war kostenfrei. Die Verbindung nach Zermatt war sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel und kommen gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Nettes Hotel in guter Lage. Kostenloser Parkplatz mit Lademöglichkeit für e-Autos. Modern eingerichtete große Zimmer.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel liegt sehr nahe am Bahnhof, so ist mann schnell in Zermatt. Die Zimmer sind eher klein, aber modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist grosszüg, das Abendessen war lecker und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Wirlpool ist definitiv ein Highlight. Alles in allem ein gutes Hotel zu einem super Preis!
Alwxandru(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Suoer Hotel
Alles super im Hotel. Alles Top: Spa und Lage auch super ins besonders wenn mab ski fahrt. Hotel ist auch sehr ruhigund sauber.