Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unfreundlich, Frech zu Menschen mit Behinderung
Trotz schwerer Gehbehinderung quarierte man uns im Nebengebäude ein. Bei einer schmerzfreien Gehstrecke von 200 m ist der Weg zum Frühstück die Hölle. Eine Unverschämtheit bei 350 Euro für 2 Nächste. Das Personal ist frech wie Dreck. Hier besonders der Bademeister. Der Wellnessbereich ist spiegelglatt, auch im Badezimmer hat man auf rutschhemmende Fliesen verzichtet.. aber sie glitzern schön, wenn man ungebremst hinknallt. Wie von Anderen beschrieben auch staubig. Im WC gibt es keinen Geruchsabzug. Die Rezeption…
Josefine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mäusebefall im Speisesaal
Die Lage ist gut , man ist in ca. 10 Gehminuten zu Fuß direkt in der Kölner Shopping Meile. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, etwas klein. Service ist in Ordnung. Parkplatz mit 20 Euro/ Tag sehr teuer und nicht direkt unterm hotel. Man muss zwei Straßen weiter zum Parkhaus laufen. Die Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Frühstück sehr wenig Auswahl für ein 4 Sterne Hotel, das habe ich noch nie so einseitig erlebt und dann kam der Hammer. Im Restaurant laufen Mäuse auf dem Boden rum. Auch auf der Dachterasse…
Renncifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur für Anspruchlose Saubafreunde
Altbacken, dreckig und unfreundlich. Ist eine Saunalandschaft mit einer Übernachtungsmöglichkeit. Achtung: Hauptsächlich FKK Urlauber! Je nach Zimmer kann man dies auch den ganzen Tag sehen, wenn man möchte.

Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top für Städtetrip und Besuch in Therme
Das Hotel war von außen eher unscheinbar. Das Zimmer jedoch war sauber und geräumig, das Frühstück war gut.. Für einen Aufenthalt während eines Städtetrips absolut ausreichend. Der direkte Zugang zur angrenzenden Therme macht das Hotel aus.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder!!
Hatten mehr erwartet!Das Zimmer war schön troz staub im Bad!Keine Parkplätze mussten Parkhaus weiter weg fahren und 20 Euro extra zahlen!FKK geht gar nicht überall am rum machen !Sehr unwohl gefühlt wellness nicht genutzt !Frühstück alte Brötchen lautAbstand. Nie wieder echt enttäuscht 😞!War unser Jahrestag!Und dafür zu teuer!schlechter Service!Hatten uns gefreut. Aber enttäuscht 😥😞 wieder abstand
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corona Regeln wurden nicht eingehalten
wir haben von Samstag auf Sonntag eine Übernachtung bei Ihnen im Hotel gehabt und auch einen Aufenthalt in ihrer Thermen- Welt. Mittlerweile zu Hause angekommen und heftig im Bekanntenkreis diskutiert, möchten wir Ihnen eine Bewertung geben. Situation im Hotel: Gewählt wurde ein drei Gänge Menü am Abend, wir saßen um 18.45 Uhr im Restaurant, bereit unser Dreigängemenü zu verspeisen. Für diese drei Gänge haben wir bis 22.05 Uhr gesessen, mehrfach angemahnt, dass wir den nächsten Gang erwarten. Das ist…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schlecht
Die therme ist eher ein swinger, alle laufen nackt rum, man darf nichts betreten ohne seine kleidung abzulegen. Katastrophal, fällt einem nichts zu ein.
Nicole Und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness Wochenende
Schade aus dem gedachten, Wellness Wochenende, wurde nichts. Was daran lag das die Zimmer 130 -132 leider nichts mit 4 Sternen zu tun hatten. Im Erdgeschoss, laut, keine Heizung und nicht sauber. Der Saunabereich, leider viel zu voll. Kein Abstand, Liege an Liege. Sogar im Pool, das zu Coronazeit. Ein no go Umkleide und WC nicht sauber, ein starker Klo Duft zog sind durch die ganze Umkleide. zu wenig Personal im ganzen Spabereich. Schade!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr Schein als sein
Wie kommt dieses Hotel an 4 Sterne fragt man sich deutlich….es ist schmutzig überall, Personal spricht sehr schlecht deutsch, lange Wartezeit auf das Essen, welches auch nicht qualitativ hochwertig ist. Nicht weiter zu empfehlen…. Definitiv müsste man 2 Sterne anerkennen.
Jeanette (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nur zu empfehlen
Wir haben eine wunderschöne Nacht im Hotel verbracht. Sehr sauber und das Frühstück war super. Leider wird zu wenig kontrolliert und viele gehen mit Badekleidung in die Sauna. An sich eine tolle Therme zum entspannten.