Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Lieblingshotel in Köln
Mein Lieblingshotel in Köln. Besonders erwähnen möchte ich die wunderschöne Dekoration im ganzen Hotel, vorallem jetzt zur Weihnachtszeit. Leider hatte ich diesesmal ein sehr kleines Zimmer. Ansonsten liebe ich den Wellness Bereich, die tollen Aufgüsse und das herrlich warme Wasser. Das Personal ist ausgezeichnet. Gerne komme ich wieder.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit leckerem Frühstück
Hotel in guter Lage von Köln. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren in Ordnung. In der Therme war es etwas zu kalt.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Top Hotel und Therme
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und eine schöne Therme. Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück und tolles Essen. Alles sehr stylisch.

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumiges Zimmer mit angenehmem Spa-Bereich
Sehr großes Zimmer und angenehmer Sparbereich (allerdings etwas kalt). Frühstücksbuffetauswahl war ausreichend.
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine Empfehlung. Wellness Hotel wo alles Extra K
Eine Übernachtung, zwei Personen, über Hotels.com gebucht. Ganz klar keine Empfehlung, mit dem zusätzlichen Frühstück, Leihgebühr für zwei Bademäntel und pro Nase 10€ für die Therme. Finde das frech wenn man ein Wellness Hotel bucht. Die Zimmer sind extrem hellhörig; ich konnte sogar den Gast nebenan husten hören. Preise im Restaurant totaler Wucher! Portion Pommes für 6,-€, keine anderen Gerichte unter 15,-€. Snackkarte mit kölschen Klassikern oder einfach nur ne Frikadelle Fehlanzeige. Getränkepreise völlig…
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit guter Therme.
Wir sind schon seit 13 Jahren Stammgäste, werden wir auch bleiben. Freundliches Personal gutes Essen tolle Therme, die jetzt auch noch erneuert wird. Unser Zimmer immer sauber und Sonderwünsche werden erfüllt. Zum Hochzeitstag gab es eine Überraschung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Macht alle weiter so. Ulrike und Carsten.
Edmund(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super zum entspannen
Sehr schönes Hotel um mal abzuschalten. Wellnessbereich ist sehr schön, mit kleinem Aussenbereich, Sauna und Whirlpool. Zimmer sind schön und sauber. Die Lage ist auch gut, Restaurants zufuß erreichbar. Preis-Leistung gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Frühstück lecker.
Das Hotel erfüllt seinen Zweck für eine Übernachtung. Es liegt in ruhiger, aber zentraler Gegend der Stadt. Die Kombination mit der Therme unterscheidet es von anderen Hotels. Zum Teil ist die Einrichtung nicht mehr allzu modern, aber sauber und zweckmäßig. Das Frühstück ist lecker. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Lage, geräumiges Zimmer und großes Bad sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr gute und zentrale Lage des Hotels. Das Zimmer war sehr geräumig mit ausreichend Platz. Das Bad war auch ausreichend groß, es gab genug Handtuchhalter und Ablagemöglichkeiten. Das Frühstücksangebot und die Therme haben wir nicht genutzt.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Wir waren schon 3 Mal im Mauritius Hotel für einen Kurzurlaub in Köln. Die Lage ist super, man erreicht alles in ca. 15 Minuten zu Fuß, ob die Stadt erkundet werden soll, am Rhein spaziert oder das Schokoladenmuseum unsicher gemacht werden soll. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und man fühlt sich direkt wohl. Alle Mitarbeiter waren bislang immer äußerst freundlich un zuvorkommend, bei unserem letzten Besuch gab es ein durch meine Schusseligkeit verursachtes Problem mit unserer Buchung, Frau Grimaldi und…