Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Wellnesss Hotel
Ordentliches Hotel mit einem großen, sauberen Wellnessbereich. Toller Thermal Pool. Keine Musikberieselung. Daher ruhig und entspannend
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Leider ein durchwachsenes Erlebnis
Ich hatte leider ein sehr gemischtes Erlebnis. Der Service war freundlich, aber es sind doch einige Dinge schiefgegangen, z.B. bei der Rechnungsstellung. Was ich zudem nicht bedacht hatte: Das Hotel liegt zentral, aber in einer vermeintlich ruhigen Nebenstraße. Jedoch sind in unmittelbarer Nähe eine Schule und eine Kirche, was zu Gebimmel und Geschrei frühmorgens führt. Einziger Pluspunkt: Die hauseigene Therme kann für 1,- € mitbenutzt werden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Stadthotel in zentrale Lage in Köln
Schönes Stadthotel in zentrale Lage mit umfangreichem Wellnessbereich zur Erholung zwischen den kulturellen Aktivitäten.

Veronika (61-65)Deutschland
Alles bestens
Wir kommen immer sehr gerne hierher da man von einer wunderschönen Atmosphäre umgeben ist. Heute hat man mir sogar zum Geburtstag gratuliert, eine sehr nette Geste. Die Saunalandschaft ist ein Traum Ein herzliches Dankeschön dem Personal, sei es im Hotel oder Saunabereich, einfach top
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel mit Therme
Solides Hotel mit ganz tollem Anschluss einer Therme. Hotelgäste zahlen nur 1,00 Euro und können den ganzen Tag dort verbringen.
Roland(51-55)Deutschland
immer wieder schön!
sehr schöne Saunalandschaft, gute Zimmer und leckeres Frühstück. Prima sind die langen Öffnungszeiten der Saunalandschaft.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Wieder einen schönen Aufenthalt zum Karneval in diesem Hotel gehabt. Die Zimmer sind sauber und die Thermen-Landschaft ist gepflegt.
Vale(19-25)Deutschland
SCHRECKLICH!
Kurz gefasst einfach schrecklich! Nirgendwo ist beschrieben das es ein reines FKK Thermalbad ist. Nicht weiter zu empfehlenn!!!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Finger weg von diesem Haus!
Das Hotel ist eigentlich eine "Therme". Etwas heruntergekommen und nicht mit den beiden großen Thermen in Köln zu vergleichen. Der Hotelbetrieb läuft - mit mäßigem Erfolg - wohl nebenbei.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mauritius in Köln
Sehr große und saubere Zimmer mit sehr großen Flat TV. Wir waren während einer Messe in Köln und da waren die Preise sehr gut im Vergleich zu allen anderen verfügbaren Hotels. Preisleitsung top! Die hauseigene Terme kann um 1€/Tag besucht werden. Das Frühstück war erste Klasse! Die Garage ist nöcht sehr gut für größere Autos geeignet. Mit größeren oder teureren Autos sollte lieber in einer anderen Garage parken. (z.B. am Neumarkt)