Ich hatte leider ein sehr gemischtes Erlebnis. Der Service war freundlich, aber es sind doch einige Dinge schiefgegangen, z.B. bei der Rechnungsstellung. Was ich zudem nicht bedacht hatte: Das Hotel liegt zentral, aber in einer vermeintlich ruhigen Nebenstraße. Jedoch sind in unmittelbarer Nähe eine Schule und eine Kirche, was zu Gebimmel und Geschrei frühmorgens führt. Einziger Pluspunkt: Die hauseigene Therme kann für 1,- € mitbenutzt werden.
Wir kommen immer sehr gerne hierher da man von einer wunderschönen Atmosphäre umgeben ist. Heute hat man mir sogar zum Geburtstag gratuliert, eine sehr nette Geste. Die Saunalandschaft ist ein Traum
Ein herzliches Dankeschön dem Personal, sei es im Hotel oder Saunabereich, einfach top
Das Hotel ist eigentlich eine "Therme". Etwas heruntergekommen und nicht mit den beiden großen Thermen in Köln zu vergleichen. Der Hotelbetrieb läuft - mit mäßigem Erfolg - wohl nebenbei.
Sehr große und saubere Zimmer mit sehr großen Flat TV. Wir waren während einer Messe in Köln und da waren die Preise sehr gut im Vergleich zu allen anderen verfügbaren Hotels. Preisleitsung top! Die hauseigene Terme kann um 1€/Tag besucht werden. Das Frühstück war erste Klasse! Die Garage ist nöcht sehr gut für größere Autos geeignet. Mit größeren oder teureren Autos sollte lieber in einer anderen Garage parken. (z.B. am Neumarkt)