Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Köln
Schönes Hotel in der Innenstadt von Köln mit großem Spa-Bereich. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im 5. OG mit Terrasse und Blick auf dem Dom.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schönes und sehr gut gelegenes Stadthotel
Tolles Stadthotel mit angeschlossener Therme; Wir mieten uns hier 2-3 mal im Jahr für ein paar Tage ein wenn wir in Kön sind.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 4 Sterne wert!
Der Empfang im Hotel war unfreundlich und die Dame an der Rezeption wirkte eher genervt auf Fragen. Der erste Eindruck war schon gleich dass das Hotel nicht sehr sauber ist.

Michel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich in Köln
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Ausgedehnter Wellnessbereich. Fußgängerzone und Rhein fußläufig zu erreichen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für Kurzaufenthalt geeignet
Hotel liegt in einer versteckten Seitenstraße. Ich würde es eher mit 3 Sternen bewerten, als mit 4. Für einen kurzen City-Trip oder Arbeitsaufenthalt in Ordnung.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles, zentral gelegenes Hotel mitten in Köln
Sehr zentral gelegenes Hotel im Mauritiusviertel Köln, mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. ZumHotel gehört eine eigene Therme. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, mein Zimmer war sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr umfangreich. Hotel ist zu empfehlen.
Robin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Wellnesshotel im Herzen von Köln
Schönes Wellnesshotel im Herzen von Köln. Moderne Zimmer inklusive großem Flachfernseher. Fitnessstudio vorhanden.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel & Therme
Ein schönes Thermenhotel welches modern und schön eingerichtet ist. Die Therme steht auch für externe Besucher offen - Hotelgäste können kostenlos in die Therme.
Thallia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
4Sterne ???
Zimner sehr schön , Sauna modernierinsbedürftigt, Service im Restaurant mehr als schlecht . Frühstücksbüffet zu spärlich . Das Vierbettzimmer ist nicht im Haupthaus und nur über einen separaten Hintereeingang zu erreichen . Keine Hotelinformationen auf dem Zimmer . Kein Zimmerservice.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gern wieder!
Toller Spa, dessen Nutzung im Zimmerpreis enthalten ist (morgens allerdings erst ab 10:00 h geöffnet). Zimmer ansprechend und sauber, Check-in und -out schnell und freundlich.