Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Saunen ja - ansonsten nein!
Hier sollte man nur Urlaub machen, wenn man einen Saunaaufenthalt möchte. Frühstücken mit lauter Menschen in Bademänteln fanden wir nicht gut. Das Hotel liegt in einer Gegend mit lauter Treffs für Homosexuelle. Störte uns nicht, aber man ist dort als hetero Pärchen nicht gern gesehen. Die Einrichtung ist gut. Man hätte uns bei der Buchung jedoch sagen sollen, dass man nicht im Haupthaus untergebracht wird, sondern 10 Minuten zum Zimmer gehen mussen. ( um einen Häuserblock ) Durch den Wellnessbereich konnte man…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel inkl. Therme. Gut für Erholung nach Arbeit
Positiv vorab: Die Thermenlandschaft mit mehreren Saunen, Dampfbad und Solebecken ist im Zimmerpreis enthalten. Lediglich ein Bademantel ist für €5 zusätzlich zu leihen (wenn kein eigenes mitgebracht wird). Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt macht es einen sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Immer wieder einen Urlaub wert! Schöne Zimmer, schöne Saunalandschaft und ein gutes Frühstücksbufette. Wellness und ein Stadtbesuch alles sehr gut zu verbinden.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schlechtes Hotel
die Zimmer waren sehr dreckig & staubig in den Badetücher waren große Haarbüchel drin , der Service ließ sehr zu wünschen übrig , sei es an der Bar , oder beim Frühstück die Frühstück-Tische werden viel zu spät abgeräumt , altes Geschirr bleibt lange stehn , der Caffe ist lauwarm. das Personal an der Bar ist schlecht ausgebildet Fazit: das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wellnesshotel!
Von außen eher unscheinbar. Aber wenn man drinnen ist, ist man sehr überrascht. Sehr schöne große Zimmer. Wir waren leider nur eine Nacht, wären gerne länger geblieben. Negativ sind nur die Parkplätze. Wir mussten in einem Parkhaus ca. 5- 10 Min vom Hotel entfernt parken. Das dann auch noch 11,-€ die Nacht gekostet hat. Wir hatten das Romantikpaket gebucht und das hat sich wirklich gelohnt. Im Paket war 1 Übernachtung, 2 Tage Wellnessbereich benutzen, 1 Stunde Massage, 3 Gänge Menü, 1 Fl. Wein, ein sehr leckerer…
Uwe(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mittelmaß
Das Mauritiushotel ist zentral gelegen und bietet die in Köln sicher einmalige Kombinationen einer grossen Therme mit Hotelangebot. Der Saunabereich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im Preis sind Nebenleistungen (Frühstück, Bademantel nicht enthalten) Preis-/Leistungsverhältnis: Nach unserer Erfarhung kann man für knapp 200€ deutlich mehr erwarten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne,super!
Ein spontanes Wellnesswochenende ist im Service inklusive - wir haben 3 Tage vor Anreise gebucht und schon 1 Stunde später eine Buchungsbestätigung bekommen. Der schnelle und zuverlässige Service zog sich durch das gesamte Wochenende. Reklamationen wurden sofort bearbeitet, das Personal hatte auf alle Fragen eine Antwort und war immer freundlich - morgens 6:00 und abends 23:00. Die Zimmer sind total in Ordnung,ein sehr schönes modernes Badezimmer mit tollen kleinen Details (Shampoospender in der Dusche, Haarkur…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Sauberkeit der Zimmer
Das Zimmer war völlig verstaubt incl. Bad, die gefundene (leere) Kondompackung neben dem Nachttisch zeigt das kein Handschlag zuviel in die Sauberkeit der Zimmer investiert wird. Die Reklamationsbearabeitung diesbezüglich war einwandfrei. Frühstücksbüffet einwandfrei!!! Reichhaltig, frisches Obst, vielfältig!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gastronomie grauenhaft, Therme super
Therme ist genial. Hotelpersonal freundlich. Bin geschäftlicher Dauergast wegen der Therme ABER Gastronomie unter aller Sau. Nach mehrfachen Beschwerden immer wieder gleichbleiben dreckiges Geschirr mit schmutzigen Wasserflecken. Auswahl mangelhaft. Qualität des essens an sich in Ordnung. Preise für die Leistung ungenügend. Frühstück am besten auslassen und woanders, der Tag startet besser ohne dreckiges Geschirr und Ärgernisse.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit super Wellnessanlage
Wir waren zu 2. ein Wochenende in dem Hotel und es hat einfach eine super Wellnessanlage. Allerdings sieht man überall kleine Ecken, wo etwas repariert werden sollte oder etwas neu gemacht werden muss. So an sich super sauber, hält seinen Preis. Ideal für Paare oder Leute die Wellness und Ruhe für nen paar Tage haben wollen. Und wenn einem die Decke über den Kopf fällt: Der Dom ist z.B.: 15min zu Fuß vom Hotel emfernt.