Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Super Hotel sehr sauber freundliches Personal das Frühstück war auch super gegessen haben wir in der Stadt aber ich denke das man im Hotel aber auch gut essen kann .Wir kommen wieder es hat uns dort sehr gut gefallen auf mit dem parken da hat sich der nette Herr sehr viel Mühe gegeben das wir einen tollen Parkplatz hatten .
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sucht euch einen anderen Hotel
Das einzige gute dort ist, das es 20 Minuten entfernt von der Innenstadt ist. Badezimmer ist zu klein, die Dusche war kaputt. Es gibt nur 2 Wasserbecken und es sind alle nackt und zu eng miteinander. Ich glaube mehr muss man dazu auch nicht sagen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Inkompetenz des Personal
Ich habe noch nie einen solchen unfreundlichen Geschäftsführer in einem Hotel erlebt. Die Frage für ein Handtuch war schon zu viel

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nächtigen neben Spa-Center
Kleines, aber feines Zimmer mit Bett in separatem „Zimmerabteil“. Hotel liegt in ruhiger (eher Wohn-) Umgebung. Hatte auch einen Balkon mit Blick auf einen Kirchturm.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Seinen Preis nicht wert - in die Jahre gekommen
Lage ist gut. Die Parksituation ist eine Zumutung - in der Hauseigenen Garage ist nie Platz, parken muss man dann mehrere Straßen weiter in einer öffentlichen Garage. Personal ist freundlich, aber nicht sehr zuvorkommend. Zimmer sind schmuddelig. Einen regelmäßigen Zimmerservice gibt es nicht - geputzt wird nur auf Nachfrage. Auch Handtücher bekommen man nur auf Nachfrage - trotz Nachfrage bei der Rezeption und der Versicherung sie würden aufs Zimmer geliefert, bekamen wir bei einem dreitägigen Aufenthalt KEINE…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Restaurant ist unterirdisch
Zentral gelegenes Hotel, mäßig freundliche Rezeption. Ich empfehle dringend auswärts Essen zu gehen. Das Restaurant dort ist eine absolute Katastrophe, sehr lange Wartezeiten (ca. 1,5 Std) und wir waren da leider kein Einzelfall und dazu noch ultra unfreundliche Kellner.... sehr schade Zimmer waren gut und zweckmäßig eingerichtet. Die Saunen hatten alle ca 85 °C und nicht die Temperatur die draußen angegeben war. Die Massage war sehr gut und ein absolutes Highlight
Sonia(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Viel zu teuer für das was geboten wird
Stadthotel, ziemlich zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Service schlecht und Therme mittelmäßig und klein. Hatten mehr erwartet
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Pure Entspannung
Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Vom Zimmer direkt mit dem Bademantel in den Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert!
AL(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nie4 Sterne Hotel. Personal unfreundlich ! NO GO
Wellness plus Übernachtung; da hatte ich mich wirklich gefreut. Ein Parkplatz vor Ort ist möglich aber teuer. Schade nur das man nicht drauf kommt ! Die eigenen Mitarbeitern sperren die Zufahrt. Die Mitarbeiter sind extrem unhöflich und wahrscheinlich ausländerfeindlich!!! Corona-Maßnahme wie Maskenpflicht werden beim Frühstück, in den Gänge oder Aufzug ignoriert. Das Personal schaut einfach zu ohne was zu sagen! Ein NO GO in der Pandemie Beschwerde Schrieben an den Geschäftsführern werden einfach ignoriert und…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021