Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung und aktive Entspannung leicht gemacht!!
Sehr freundliches Personal. Speiseangebot lecker und gesund. Saunaaufgüsse sind immer ein echter Event. Die Lage mit toller Aussicht ist schon eine Reise wert
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Wellnessurlaub
Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist traumhaft schön dort und lässt keine Wünsche an Wellness offen.
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein tolles Erlebnis, mega gutes Essen und die Mitarbeiter
Sehr gutes Hotel, jeder Wunsch vom Gast wird erfüllt. Ich habe noch nicht so gut Geburtstag gefeiert. Ein herzliches Dank

Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder… angezogen zum Abendessen
Weitläufiges Wellness Resort. Erholung pur. Sehr entspanntes, freundliches Personal. Nur an die Bademäntel beim Abendessen kann ich mich auch beim zweiten Besuch nicht gewöhnen. Das finde ich unpassend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Marwell ein Ort der Ruhe und Enspannung
Gute Parkmöglichkeiten, schöner Empfang alles digital organisiert. Wellness aus meiner Sicht einzigartig. Fitnessraum völlig ausreichend. Personal/Essen und Zimmer auf einem hohen Niveau.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach ein tolles Hotel mit grandioser Wellnesslandschaft
Tolle Zimmer, super Essen, klasse Ambiente - wüsste nicht, was man noch besser machen könnte.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich.Weitläufig, Ru
Man kommt an und fühlt sich wie daheim. Ankommen und wohlfühlen
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr sehr schöne Anlage
Das Mawell Hotel ist ein sehr gut durchdachtes, liebevoll und toll eingerichtetes Hotel, es lässt so gut wie kaum Wünsche offen. Mit sehr vielen , originellen Möglichkeiten zum entspannen. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grandioses Wellness-Resort im Land
Als wir das zweite Mal wieder kamen, fühlten wir uns sofort tiefenentspannt und genossen jede Minute unseres Aufenthalts. Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Beschäftigten sind freundlich und zuvorkommend.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur - wie immer absolut empfehlenswert!!!
Sehr gemütliches Hotel, mit toller Empfangshalle und Bar, sehr überzeugendem Wellnessbereich mit erfahrenem und liebenswertem Fachpersonal und jeder Menge Abwechslung in den BEreichen Wellness, Kulinarik und Erholung.