Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel, mit fantastischem Aussblick
Sehr schön in die Landschaft integriert, ein Wellnessturm und eine große Terrasse mit traumhafter Aussicht, die Zimmer sehr geräumig mit Balkon mitten im Wald, die Eingangshalle sehenswert, mit integrierter Bar, sehr weitläufig und ruhig
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles, was das Herz begehrt…
Diese Anlage ist auf jeden Fall eine der schönsten Deutschlands!! Die Saunen, die unzähligen Entspannungs- und Erholungsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen! Wir waren mehr als zufrieden! Das Hotel habe ich schon mehrfach weiterempfohlen und komme auf jeden Fall wieder!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspanntes Wochenende in sehr schöner Atmosphär
Wir haben zu zweit ein fantastisches Wochenende im Marvell verbracht. Das Essen und der Service waren hervorragend. Wir durften am Sonntag sogar noch unser Zimmer und den Wellness Bereich bis 17.00 genießen und wurden bestens verpflegt. Wir kommen gerne wieder

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhaftes Hotel
Sehr einladend u.super eingerichtete Zimmer
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Wellnessoase für entspannten Urlaub mit gastfreundlichem Service
Es ist ein tolles Wellness-Hotel, welches ich noch öfter besuchen werde. Man kann sehr gut entspannen, das Personal ist sehr höflich und man fühlt sich als Gast von Anfang an willkommen und wohl.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mutter / Tochter Auszeit
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Ausstattung der Zimmer u des Wellnessbereiches Optimale Bedingungen dasWellness Angebot bei An u Abreise nutzen zu können
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Architektonisches Kunstwerk mit der Natur im Einklang - hier
In diesem Hotel gibt es so viele Räume und faszinierende Blickachsen, die es gilt zu entdecken und für die es sich lohnt länger als nur eine Übernachtung zu bleiben. Die Prozesse sind unaufdringlich und hochprofessionell aufgesetzt; so erlebt man das nur seltenst. Der Gast steht im Mittelpunkt. Die Atmonsphäre ist freunlich. Überall klare Wegweiser und Verhaltensregeln, so dass mann auch an den schönsten Plätzen einen Bereich für sich finden kann. Keine stundenlangen Belagerungen von Liegen in Abwesenheit!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel und die Umgebung bieten Erholsamkeit
Das Hotel ist aus der Sicht eines Architekten in vielen Detailpunkten dem Zufall überlassen. Entwässerungen der Dachflächen sind häufig abenteuerlich. Weniger wäre mehr. Zimmer sind super. Zuviel Naturstein als Tapete.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Maximalle Enspannung und Erholung pur!
Eine sehr angenehme Atmosphäre sowohl bei Tag als auch bei Nacht. Sehr gutes und sehr leckeres Essen. Absolut freundliches Personal. Das Hotel ist sehr hochwertig, sehr sauber, sowohl die Zimmer, die Restaurants, die Saunen und Ruhebereiche. Es ist alles sehr schön ineinader verwoben. Geniale Aussichten von den Saunen und auch vom Vital-Restaurant bzw. von den Pools aus.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023