Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super tollesWellnesshotel
Super tolles Wellnesshotel, der Saunabereich sowie die Aufgüsse sind Spitze. Alle Mitarbeiter total freundlich, man fühlt sich als was besonderes 😀. Das Essen in der Tenne war spitze . Auch das Frühstück und das Vitalmenü lässt keine Wünsche offen.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Resorts mit gutem Wellnessbereich
Gutes Hotel mit gut durchdachten Essensmöglichkeiten, leider lässt die Logistic von der Rezeption bis zum Zimmer Bezug Möglichkeiten der Verbesserung zu
Iris und Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert…., kommen bestimmt wieder….
Ein ganz tolles Spa Resort Hotel. Modern, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber….tolle Saunen, sehr nettes Personal.

Günter(61-65)Deutschland
Super für Wellness
Toll zur Erholung.Wer Wellness liebt ist gut aufgehoben,man kann den ganzen Tag im bademantel verbringen selbst zu den Mahlzeiten. Preis ist leider etwas hoch,wenn etwas günstiger könnte man das öfter machen !
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum, alles perfect🥰
Ein wunderbares Hotel mit luxus, totale Erholung‼️
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lasse
Super schönes Wellness Hotel- da kann man die Seele baumeln lassen und super entspannen. Es gibt ein paar kleine Punkte, die geändert werden könnten, auf die ich unten näher eingehen möchte. Alles in allem ein Ort zum wohlfühlen und weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur in einem tollen Hotel
Das Mawell Langenburg ist für uns Erholung pur. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche übrig, die Zimmer sind groß und sehr freundlich und bequem und vorallem richtig sauber. Das Essen ein Traum da kann man nur genießen. Aber was man extra betonen muss, das Personal, egal wer einfach nur freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich einfach richtig wohl. Für uns ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, wir planen schon den nächsten Besuch.
Christoph(36-40)Deutschland
Einzigartig toll
Sie kommen rein und sind im Urlaub. Ich bin selbständig und habe 12-14,Stunden Stress am Tag.wir waren Fr bis Sonntag dort. Freitags noch angespannt hat sich das über Samstag und Sonntag gelegt. Im Mawell wird alles dafür getan um seine Gäste zum entspannen zu bringen. Vom Essenesservice mit Termin Absprache hin bis zu erfüllten Extrawünschen! Genießen Sie es und tauchen in eine Zeit voller Ruhe Harmonie Freundlichkeit und sehr gutem Essen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder eine Auszeit wert!
Ein Ort zum runterkommen und wohlfühlen. Die Aufgüsse von Olli sind immer ein Highlight. Das gesamte Personal ist so mit dem Herzen in ihrem Beruf, seid stolz auf euer Team!!! Einen Kritikpunkt haben wir zwecks der Wassertemperatur. Leider war es in den Becken viieell zu kalt und dieses wurde auch nicht kommuniziert. Auch wenn das den Bauarbeiten geschldet ist, in diesem Preissekment leider ein no go. Ansonsten alles top, macht weiter so:-)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023