Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurze Anfahrt, man kommt schnell runter, viele Möglichkeiten zum entspannten, tolles Essen
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit sehr nettem Personal und leckeres Speisen. Sehr gemütliche und moderne Zimmer mit tolles Wellnessbereich. Sehr schöne Empfangshalle mit schöner Bar und tollen Sofas. Sehr gemütlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit vom Stress
Ein sehr gepflegtes Wellneshotel, mit sehr netten Mitarbeitern, einem sehr leckeren Speiseangebot und einer herrlichen Aussicht. Wir kommen jedes Jahr wieder und sind ab der ersten Minute entspannt.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wow! Für alle, die sich erholen wollen und mit allen Sinnen
Super Service, tolles und freundliches Personal! Hervorragende Küche, saisonal und regional! Für Vegan, vegetarisch und Fleisch, Fisch!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderbar erholsam
Entspannen und erholen ist hier problemlos möglich, ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zeigen ihre Freude am Job. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Mawell genauso gerne weiter!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlechter Service und Baulärm!
Schöner Wellnessbereich und sehr schöne Aussicht! Sehr schlechte Servicekräfte! Ausserdem wurde im Aussenbereich gebaut,Baulärm und das in der Hauptsaison! Wirklich nicht zu empfehlen!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholung pur!
Es war ein absolutes Erlebnis. Ich komme wieder. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Super nettes und freundliches Personal. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Ein Traum von einem Zimmer. Beste Erholung.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Wellnessresort
Sehr freundliches Personal, super Sauber, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sich freundlich und hilfsbereit und vermitteln schon bei der Ankunft eine ruhige und entspannte Atmosphäre
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Wellness Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert was hier entstanden ist.Es passt einfach alles und wir waren sehr zufrieden.Die Aufgüsse in der Eventsauna sind echt geil !!!👍👍👍…wir kommen bestimmt wieder