Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Wellness Himmel auf Erden
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das absolute Highlight war das Abendessen. Noch nie habe ich so gut gegessen!!! Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Ich fühlte mich sehr willkommen und geschätzt. Die Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Im gesamten Hotel merkt man mit wie viel Hingabe alles eingerichtet wurde. Vielen Dank für schönen Tage.
Romana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafter Aufenthalt in traumhaften Hotel
Das Hotel lässt überhaupt keine Wünsche offen. Einfach traumhaft. Und so riesig, dass man überhaupt kein Problem hat, im Spa einen tollen Liegeplatz zu finden. Im Gegenteil, man weiß gar nicht auf welchem der tollen Plätze man sich niederlassen soll. Der Pandemie ist sicher zuzuschreiben, dass es im Restaurant noch etwas holpert. Das Personal wirkte zum teil etwas genervt. Da fehlen vielleicht einfach noch Mitarbeiter. Der Großteil des Personals hat aber sein Bestes gegeben. Mir erschließt sich allerdings nicht,…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eigentlich ganz gut
Bis auf unser Zimmer. Wir waren schon mehrfach da- Wellness 4 Frauen. Noch nie so schlecht untergebracht in diesem Hotel- reklamiert und hat keinen interessiert! Es hieß nur- da hatten sie bei den früheren Buchungen einfach Glück. Was für eine Aussage. Einfach nur zum Kopfschütteln. Eine Aufmerksamkeit oder eine Flasche Sekt o.ä. Um die Situation zu entspannen- Fehlanzeige! Auch ein Kellner, dem wir unser leid geklagt hatten hat gemeint er wollte uns was gutes tun ist aber von der Geschäftsleitung zurückgepfiffen…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfektes SPA Resort für ein Frauenwochenende
Entspannter Empfang in einem traumhaft schönen Empfangsbereich, begrüßt wurden wir mit einem Glas Sekt :-) Wir konnten auch gleich unsere Zimmer beziehen (wie gewünscht direkt nebeneinander) und dann auch sofort das SPA nutzen. Alles ist wunderbar harmonisch passend und wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfektes Wellness Hotel
Einchecken und ab da wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind mega freundlich, die Atmosphäre ist total relaxt. Ich fahre seit letztem Jahr jedes Jahr mindestens einmal im Jahr dorthin. Dieses Jahr sogar ein zweites Mal mit meinem Mann.Es ist für mich perfekt -keine Wünsche bleiben offen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere Geheimtipp: Die Genussmanufaktur Tenne
Sehr schönes Wellness-Hotel, besonders empfehlenswert "Der TENNE Event-Abend" in der Show-Küche. Die beiden Köche in der Genussmanufaktur Tenne kochen auf Sterne-Niveau!
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut Klasse
Alles Sauber und freundlich
Edgar(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Wellnesshotel eingebettet in traumhafter
Das Mawell Resort ist bestens in die traumhafte Natur integriert. Der Panoramablick hinweg über das grüne Tal wirkt entschleunigend und ist grandios. Das Wellnessangebot ist vielfältig und ab-wechslungsreich. Durch die vielen Möglichkeiten verteilen sich die Gäste bestens. Der Event-Abend in der Tenne mit 5-Gan Menü war ein absolutes Highlight mit einer überwältigenden Geschmacks-explosion und einem Kochkünstler voller Leidenschaft. der bestens zu empfehlen ist. Auch die Preis-Leistung hat überzeugt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellness Hotel zum wohlfühlen
Ein absolut hervorragendes Wellness Hotel mit spitzen Sevice und Angebot. Als Wellnessliebhaber muss man mindestens einmal im Mawell gewesen sein! In jedem Bereich wird sich viel Mühe gegeben, einem eine unvergessliche Zeit zubereiten...
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Relexen mit tollen Erlebnissen Hotel 5sterne
Lockere super sympathische Mitarbeiter immer aufmerksam der Sauna Wellnessbereich für jeden Geschmack etwas dabei Gebuchte Anwendung haben meine Erwartungen übertroffen Empfehle mehrere Tage traumhaft zum Genießen