Gilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Auszeit, aber leider kaum vegane Auswahl
Wir hatten eine super schöne entspannte Auszeit. Lediglich mehr vegetarische und vor allem vegane Auswahl bei den Buffets würden wir uns wünschen. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt
Von den Zimmer, über Service und Wellnessbereich nur weiterzuempfehlen. Selten so saubere und tolle Bereiche erlebt, bei dem dann auch noch das Essen hervorragend ist. Wir kommen sicher wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werdens wieder tun. Mawell, wir kommen wieder
Der erste Eindruck war einfach toll. Viel Holz, Naturmaterialien, sprich Nachhaltigkeit, die sich nachher auch bestätigt hat. Unser Reisegrund war die Feier unserer Silberhochzeit. Eine Entscheidung, die wir sofort wieder treffen würden.

Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner kurz Honeymoon Trip
Unsere Akkus sind nach den 2 Nächten wieder bestens aufgeladen :) und wir konnten uns von den stressigen Hochzeitsvorbereitungen wieder sehr gut im Mawell Resort erholen. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Beim Küchenbuffet am Mittag gibt es eine große Anzahl an leckeren Kuchen. Das Abendessen war auch lecker, den Hauptgang fanden wir allerdings etwas langweilig- geschmacklich aber gut. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und waren…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Muss man sich gönnen !!!
Wir waren zum ersten Mal hier. Es war ein Geb.Geschenk. Der ganze Aufenthalt war ein Genuss. D A N K E an den Menschen der uns sowas ermöglicht. DANKE Herr Meier
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspricht nicht ganz den Erwartungen
An sich ist das Mawell ein nettes Hotel, der Wellnessbereich ist auch ganz interessant gestaltet, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Es fehlt im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preisklasse an der Liebe zum Detail. Die Matratzen im Bett waren leider sehr weich und durchgelegen, die Teppichböden in den Fluren sahen sehr altbacken aus und passten wenig in das restliche Konzept des Hotels. Das ganze Hotel ist sehr verwinkelt aufgebaut und man muss zum Beispiel immer durch den Essbereich, direkt…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
das perfekte Wellness-Wochenende
Obwohl schon viel gereist, habe ich so ein super Resort noch nicht erlebt. Auch die kleinsten Details sind einfach perfekt und runden die tolle Atmosphäre ab. Der Wohlfühl- und Erholungsfaktor war unglaublich, wo kann man schon mit Bademantel ins Restaurant. Absoluter Pluspunkt - Sonntags Check out bis 17 Uhr!!! Wir haben bereits wieder gebucht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Wellnesslandschaft, wunderschönes Ambiente
Freundliches Personal, tolle Ausstattung, hochwertiges, leckeres Essen! Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Sehr schöne und abwechslungsreiche Wellnesslandschaft, nicht überfüllt, die Gäste können sich auf dem Gelände aufgrund der vielen Angebote gut verteilen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Wellness Hotel
Super erholdam und einfach super freundliches Personal, tolles Essen in der Tenne super Snacks und Suppe mittags......................
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unfassbar schön
Ich war bereits zum fünften Mal dort. Es ist alles mit sehr viel Detailliebe gestaltet. Man kann unglaublich gut entspannen.Saunen sind sehr schön und groß Es gibt gemütliche und vorallem genügend Ruhemöglichkeiten Das Frühstücksbuffet hat sehr viel Auswahl