Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Wellnesshotel
Das Mawell-Resort, ist ein wundervoller Ort um zu entspannen. Das Thema Wald zieht sich vom Pool bis zur Tischdeko und gibt ein harmonisches Bild ab. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und man fühlt sich sehr WILLKOMMEN. Mir hat das Angeobt vollends gereicht um zu schwimmen, saunieren und die Aussicht aus dem Waldpool ist einfach geneal. Obwohl wir die 2 Tage etwas Pech hatten und leider die Sonne pausiert hat, waren wir sehr froh und werden wieder kommen. Ganz sicher.
Ruparajah Ponnuthurai (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut und ok👍
Wir haben gemerkt . Da ist Guten Ort Wo wir viel viel Arbeits gemacht und hier unsere Mude weg geben können . Voll Bensin mit Auto nach Hause . Wieder arbeiten können👍😄😄😄😄
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Mir fällt nicht ein was ich mir noch wünschen könnte. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, das Ambiente wunderschön das Buffet abwechslungsreich und sehr fein. . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe :wozu ? Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden aber bei drei Tagen Aufenthalt blieb es bei einem schönen Spaziergang ...denn man geniesst die schöne Aussicht ,und den riesigen Wellnessbereich zu erkunden dauert auch ein wenig.....

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhafter Kurzurlaub!
Wir hatten ein großartiges Wochenende. Der Saunabereich ist ein Traum, die Anwendungen wurden alle pünktlich und sehr angenehm ausgeführt. Das Essen und der Service waren sehr angenehm. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder, ganz sicher!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel für die besondere Auszeit
Die Atmosphäre in dem Hotel war so toll. Die Mitarbeiter waren nicht nur zu den Gästen sondern auch untereinander wertschätzend und freundlich. Der Besuch in der Tenne (extra zu bezahlen) war ein Genusserlebnis sonders gleichen. Wir sind so froh, diesen Abend gebucht zu haben. Wir haben uns an unserem verlängerten Wochenende rundum wohl gefühlt. Einzig die eingeteilte Abendessenzeit (17:30 Uhr) im Büfettrestaurant war uns viel zu früh. Fazit: Auf alle Fälle weiterzuempfehlen, Erholung pur.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung in Mitten der Natur
Im Mawell erhält man Entspannung in Mitten der Natur. Im Wellnessbereich und dem Restaurant hat man einen tollen Ausblick auf ein Tal voller Wald. Zum erholen genau das richtige, grün so weit das Auge reicht und Ruhe. Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sehr sauber, sehr toll eingerichtet und dekoriert. Einfach rundum wunderbar!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel
Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Sehr schöne Suite, tolles Essen und ein Wellnessbereich der nichts zu Wünschen übrig lässt. Vorallem die Eventaufgüsse waren der Hammer.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness und Wohlfühlen im Service Paradies.
Eine eindrucksvolle Naturbauweise mit leckerem, gesunden Essen und dazu ein Rundum Wohlfühlpaket, Sauberkeit vom Allerfeinsten, Service Himmel, Solebad und Glühwein am Lagerfeuer, das Leben kann so schön sein.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut zu empfehlen, ruhig und im Wald eingebe
Mitarbeiter freudlich von A bis Z. Wir füllten uns sehr wohl hier und kommen gerne wieder. Essen auswahl ist sehr gut Hauptspeise sogar in 3 Varianten auch Vegan. Preise in ordnung und angemessen.
JeLa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness in the middle of nowhere
gepflegtes Wellnesshotel, tolle Saunen, geräumige sehr saubere Zimmer, Infinity Waldpool, sehr ruhige Lage, Entspannung pur! Glühwein vorm offenen Feuer, Salzgrotte, leckeres Frühstück mit vielen regionalen Produkten