Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gut zum Entspannen
Sehr modernes zeitgemäßes Hotel Perdonal in allen Bereichen fachkompetente. Auf wünsche wurde eingegangen. Auf Reklamation(wir hatten Probleme mit der Zimmer Karte) wurde prompt reagiert und als Entschuldigunggab es 2 Gläser gratis Sekt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist nur zum empfehlen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Personal war sehr aufmerksam und immer zuvorkommend. Der Wellness und Saunabereich war überwältigend groß. Obwohl das Hotel ausgebucht war ,waren die Saunas und die Pools nicht überfüllt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wünsche bleiben hier nicht offen
Ein wunderschönes Wellnesshotel die keine Wünsche offen lässt. Tolle Lage, tolles Essen, sauberes Hotel und super tolle Mitarbeiter. Rund um ein wunderbares Wellnesshotel. Muss man gewesen sein.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Wellnesstage
Das Mawell ist absolut zu empfehlen. Traumhaft schöner Wellnessbereich, viele verschiedene Ruhemöglichkeiten, leckeres Frühstück welches keine Wünsche offen lässt, kleiner Zwischensnack und gutes Abendessen. Absolut zu empfehlen ist ein Tisch im Restaurant TENNE zu reservieren.Diesen Aufpreis würde ich allen sehr empfehlen. Selten so gut gegessen !!! Und die Showküche dort ist einfach empfehlenswert- tolles und sehr offenes sowie freundliches Team !
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lä
Ich war mit meiner Freundin im Mawell und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Obwohl sehr viele Gäste vor Ort waren, war der Wellnessbereich und das Restaurant nie überfüllt. Alle Gäste waren sehr gut verteilt. Es gab genügend Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Alles toll angerichtet und geschmacklich sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Gemütlich trotz ausgebucht.
Vielfältiges Angebot im Resor,eingebettet in herrlicher Landschaft. Nett , Sauber und eine gesunde Verpflegung im Angebot. Einrichtungen und Design, sowie das freundliche Personal zum Wohlfühlen.
Janine(31-35)Deutschland
Traumhaft!
Man könnte meinen ich hätte wahllos überall höchste Punktzahl gegeben, aber ich bin wirklich begeistert! Ich war zum zweiten Mal hier und werde wiederkommen! Ich war rundum zufrieden, die Mitarbeiter waren überfreundlich und zuvorkommend, das Essensangebot war top und lecker zubereitet, wir haben uns sehr wohl gefühlt, in diesem Hotel mangelt es an nichts!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum zufrieden
Ein perfektes Wellness-Wochenende, es war nicht überfüllt, man konnte immer einen Ruheplatz finden. Sängerin am Abend in der Bar war nicht gut, es kam keine Stimmung auf, sie sang nur Balladen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mawell Resort - Sehr empfehlenswert!
Ein sehr gutes Wellness-Resort im gehobenen Preissegment. Preis und Leistung sehr angemessen. Extrem positiv auffällig ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals im restaurant- und Housekeeping-Bereiches!!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Wir waren schon das 2x da und kommen bestimmt wieder. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität und Vielfalt des Wellnessbereiches sind unschlagbar. Das Frühstücks- und Vitalbuffet haben uns sehr gut gefallen.