Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel
Waren sehr zufrieden. War alles sauber und freundlich. Sind uns auch wegen Corona entgegengekommen. Man konnte nur nicht 1 Nacht buchen und das war schade. Nur 10 Tage im Voraus und mit Kindern und Arbeit muss man sowas schon länger planen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traum-Wellness im Jagsttal
Traumhafte Lage, liebevolle Details, Wohlfühl-Oase mit großem Herzen, viel Abwechslung und dich auch Entspannung 😊
Hans-Jochen(41-45)Deutschland
Entspannung kompakt
Waren sehr sehr gerne dort. Super, dass unser Arrangement erlaubte Anreise schon 11:00 h und Abreise am nächsten Tag 17:00 h. So hatten wir mit einer Übernachtung fast zwei volle Tsge Nutzung der Angebote. Leider gab es für meine Frdu keine Möglichkeit mehr zu Massagen. Zu spät angemeldet….und: ich konnte meinen TESLA kostenlos tanken!

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönstes Wellness Hotel!!
Wunderschönes Hotel in mitten der Natur! Superfreundliche Mitarbeiter ☺️ Sehr sauber & gepflegt!! Der Wartungstag am Montag ist eine tolle Sache…. Abreise am Sonntag war bis um 17 Uhr möglich! Konnten uns noch im Zimmer umziehen & für die Heimfahrt fertig machen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühloase zum Entspannen und Genießen
Das Mawell Resort ist ein modernes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Es liegt idyllisch im Grünen am Ortsrand von Langenburg. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Sehr leckeres und reichhaltigen Frühstück bzw. Vital-Büffet am Abend. Der Wellness-Bereich bietet alles, was das Herz begehrt: u.a. Turmpool mit Blick über Langenburg, Infinity Pool in den Baumwipfeln, mehrere Saunen, Salz-Pool, Dampfbad, großer Außenbereich mit unterschiedlichen Liegemöglichkeiten und vieles mehr Wir waren…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Super freundliches Personal.Alle Räumlichkeiten sehr sauber.Sehr hilfsbereites Personal.Kleine Details in den Zimmern sind optimal gelöst. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Verbesserungsvorschlag: Wellnessbereich könnte bei 21.30 Uhr geöffnet sein.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hohe Qualität in allen Bereichen!!
Bereits zum fünften Mal konnte ich das tolle Ambiente und vor allem, das super nette Personal genießen !!! Das hier nicht an den Kosten bei den verwendeten Baumaterialien, sowie der Innenausstattung gespart wurde, ist überall ersichtlich. Weiter so, ich freue mich auf Dezember!
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder Zeit wieder
Für Genießer und Saunaliebhaber der perfekte Ort umgeben von Natur. Das Hotel inklusive Saunalandschaft ist einfach bis ins kleinste Detail perfekt durchdacht und sorgt so für einen absolut sorgenlosen und erholsamen Aufenthalt. Das personal in allen Bereichen stralt einfach freude bei Arbeit aus, Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und Humor sieht man hier an jeder Ecke. Ein ganz spezielles Lob muss ich noch aussprechen: Wir (häufige Saunagänger) hatten unsere besten Saunaerlebnisse im Marwell durch den…
Simone(41-45)Deutschland
Erholung pur
Es war ein erholsames und wunderschönes Wochenende. Die Mitarbeiter sind so hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist kaum in Worte zu fassen, man muss es erlebt haben. Mein Mann und ich wollten gar nicht mehr gehen.
Micha(56-60)Deutschland
Einfach schön
Immer wieder gern,waren schon zweimal da und werden wieder kommen.Es ist einfach pure Erholung.Schöne große Zimmer und sehr freundliches Personal.Ein großes Highlight ist auch die Bar und der Wellnessbereich