Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Wochenende wie ein kleiner Urlaub ❤️
Ein sehr schönes Hotel , tolle moderne Zimmer sehr gutes Essen , Personal sehr freundlich von an bis Abreise alles top . Coronatechnisch alles super organisiert !!! meine Wünsche wurden zu 100% erfüllt ,kann man nur wärmstens weiterempfehlen!!!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Seele baumeln lassen - Das etwas andere Hote
Das Mawell ist immer wieder eine Reise wert. Mit einem besonderen Konzept, das konsequent auf Wellness ausgerichtet ist, werden die Gäste verwöhnt und gepflegt. Und wer Lust auf kulinarische Qualität und Kreativität hat, empfehle ich das 5-Gänge-Menü mit begleitenden Getränken in der Tenne. Es lohnt sich. Wir hatten viel Spaß, haben uns blendend erholt und kommen gerne wieder.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat uns sehr gut gefallen! 5 Sterne
Wir lieben die Atmosphäre in der Natur die sich im Hotel gut widerspiegelt. Da der Wellnessbereich erst ab 16 Jahren ist kann ich keine Aussage zur Familienfreundlichkeit machen. Schöne Städte wie Rothenburg ob der Tauber und Bad Mergentheim sind mit dem Auto gut zu erreichen.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöner entspannter Wellnessurlaub
Sehr schöner Wellnessurlaub in abgelegener ruhiger Lage mit sehr tollen Ausblick auf ein Tal und eine Burg. Sehr großer schöner Wellnessbereich. Gutes Essen. Rundum gelungen
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Wellnesshotel
Wir haben unseren Wellnessurlaub in diesem schönen Hotel sehr genossen. Hervorheben muss man ganz eindeutig das freundliche Personal in allen Bereichen. Egal ob Service, Spa-Bereich und auch am Empfang überall waren nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter zu finden. Der Wellnessbereich und die Aufgüsse sind hervorragend. Zwei Kritikpunkte sind nur das im Wellnessbreich die Gäste dauerhaft ihr Handy trotz Verbotsschildern in der Hand haben und das dauerhaft belegte Liegen und Strankkörbe nicht freigeräumt…
Petra & Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel für textilfreie Menschen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Hanglage mit Ausblick zum Jagsttal, Wald soweit das Auge reicht. Wir wollten ein paar entspannte Tage genießen, leider gab es ein paar Kritikpunkte. Was für uns überhaupt NICHT geht, war die Bademantelfraktion im Restaurant beim Essen. Wir verstehen nicht wie man sich wohlfühlen kann in Badeschlappen und Bademantel ins Restaurant zum Essen zu gehen. Teilweise sogar mit nassen Haare, das ist total unhygienisch und wir haben uns als normal gekleidete Gäste sehr unwohl gefühlt.…
Chantal(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wellness pur
Dieses Hotel ist perfekt für Menschen, die fast ausschließlich Wellness machen wollen. Der Wellnessbereich ist überdurchschnittlich groß und vielfältig. Das Essen ist gut und das Hotel sehr sauber. Für mich fehlt eindeutig ein tägliches Sportprogramm,welches zu einem so großen Wellnesshotel unbedingt dazugehören sollte.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spektakuläre Entspannung und Auftanken
Ein sehr modernes, sauberes und nachhaltiges Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und sehr angenehmen Komfort. Inmitten der Natur, dadurch hatten wir einen ruhigen und sehr erholsamen Schlaf.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Klasse Wellnesshotel mit Preisaufschlag
Wir sind seit 5 Jahren immer wieder in diesem Wellnesshotel. Wunderschöne Zimmer, Klasse Wellnessbereich, Essen auch genial, Mitarbeiter immer nett. Nur möchte das Management leider nur noch die Reichen in ihrem Hause haben. Wir haben bisher immer ca. 260€ Für das Einzelzimmer, von Freitag bis Sonntag bezahlt. Ab jetzt kostet das ganze 420€ !!!! Bei telefonischer Nachfrage wurde mir gesagt, dass das Management lieber die ganze Woche für mehr Geld vermieten möchte. Somit fallen die meisten Mädelswochenenden wohl…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rein in die Natur - Wohlgefühl im heinischen Woh
Bei der Ankunft fühlten wir uns gleich richtig heimisch. Die Kunst mit Holz zu arbeiten war genial im Hotel - Wärmeausstrahlung pur . Super Wanderwege und Joggingstrecken am Haus und im Haus. Super Servicemitarbeiter , sehr freundlich . Im Restaurant allerdings keine Weinempfehlung ausgesprochen.