Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mawell - traumhaft schön
Wunderschönes Hotel für eine entspannte Auszeit. Einfach ankommen und sofortwohlfühlen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren jetzt das zweite Mal im Mawell Resort und werden auch weiterhin hin gehen. Das ganze Hotel und der Wellness Bereich ist sehr wertig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen ist extrem lecker. Wir waren 3 Tage und 2 Übernachtungen dort, das ist wirklich Erholung pur. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Mal. Wir können das Mawell Resort sehr empfehlen.
Klara(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannung Pur!
Das Mawell Resort macht einen sehr seriösen Eindruck und beeindruckt erst mal mit der Größe, das man so wahrscheinlich nicht erwartet.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Mawell Resort
Preis-Leistungsverhältnis wird übertroffen. Die Wellnessanlagen sind definitiv das Beste, was wir bis jetzt gesehen haben. Die Größe des Hotels verträgt ein ausgebuchtes Hotel ohne überlaufen zu wirken. Es stimmt einfach ALLES.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Man hat das Gefühl wie in einem Erholungsurlaub zu sein. Ich war jetzt das 3. mal (das 4. ist schon gebucht ;)) dort und jedes mal war ich völlig erholt. Es ist sauber in allen Bereichen, man muss sich nie umziehen (außer abends für die Bar). Der Bademantel war der beste Freund. Hat man nirgends wohl bemerkt. DAS nenn ich wellnesshotel. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind so nett und hilfsbereit. Jetzt zum wichtigsten, dass Essen. Ich kann nur sagen, ein Traum!!!! So lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Überraschend wenig .. für viel zu viel ...
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Ort zum Erholen und relaxen
Mawell Resort ist ein wirklich schöner Ort. Ein tolles Resort zum Erholen und relaxen sowie ein sehr gemütliches Hotel mit toller Einrichtung. Alles ist ausgelegt zum relaxen. Die Lage ist sehr schön! Leider war der Fernseher in unserem Zimmer sehr alt ( ca 15 Jahre) daher kann man da kein Netflix streamen. Zudem fanden wir die Wassertemperatur in manchen Becken etwas zu kalt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spektakuläres Wellness Resort
Wir haben ein verlängertes Wochenende (3 Nächte) im Mawell verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein Hohenlohe Zimmer gebucht und im hinteren Teil des Hotels Zimmer 229 auch bekommen. Das Zimmer ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Allerdings ist der Balkon in diesem Zimmer nicht ansprechend. Blick auf den Parkplatz und tägliche Anlieferungen mit LKWs für die Küche direkt schräg unter der Terrasse. Die Lage müßte sich im Preis positiv niederschlagen. Zum Glück waren wir fast den ganzen Tag…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Auszeit mitten in der Natur - Entspannung und Wellness
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Wir waren gespannt ob die hohen Erwartungen die uns mitgegeben wurden, dort erfüllt werden würden. Wir wollten 4 Tage einfach die Seele baumeln lassen, nichts tun, nicht kochen, keine Arbeit sondern Entspannung genießen. Was sollen wir sagen? Wir waren begeistert. Die Mitarbeiter waren super aufmerksam, das Essen was Spitzenklasse und die Zimmer große und sehr sauber. Der Wellnesbereich war klasse. Für Frühaufsteher ist es bis 11 Uhr immer etwas lange bis der Saunabereich…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Wellnesshotel
teilweise renovierungsbedürftig; ruhig gelegen; sauber; Ausgangspunkt für Wanderungen; teilweise im Innern unübersichtlich (Pläne zu unklar); tolle Bar