Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness und Entspannung
Das Hotel ist in einer sehr schönen ruhigen Lage in Langenburg mit tollen Eindrücke und genialer Aussicht ins Tal und zum Schloss Langenburg, jeder sollte sich davon überzeugen, das Angebot ist groß in allen Bereichen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach Super
Unser Aufenthalt war einfach nur Super, man hat sich totalentspannen können, das Essen war sehr lecker, das Personal einfach nur freundlich und die Sauberkeit im gesamten Hotel erste Klasse. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Besuch.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnessoase im Grünen
Traumhaftes Resort im Grünen! Für pure Entspannung ist gesorgt dank toller Saunen und sehr vieler Ruhebereiche. Highlight für mich der Infinitypool mit Blick direkt ins Grüne und auf Schloss Langenburg.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholung pur und sehr aufmerksames Personal!
Erholung pur, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es bemühen sich Alle um EineN. Bei Unfällen wissen die Mitarbeiter leider nicht, wie Sie sich verhalten sollen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Exklusives Hotel zum Wohlfühlen
Top Wellness Hotel. Sehr elegant und mit Wohlfühlklima. Tolle große Zimmer, sehr nettes Personal, toller Wellnessbeteich.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen (vor allem das Frühstück) super lecker. Am Tisch wurde allerdings „zu schnell“ abgeräumt. Sobald man ausgetrunken/fertig gegessen hatte kam sofort ein Mitarbeiter, der abgeräumt hat. An sich ein super Service, macht das beisammen sitzen dann jedoch zum Teil ungemütlich. Aber ansonsten wirklich klasse! Die Saunen waren nicht überfüllt, das Zimmer war perfekt und alles war sauber.
Wolfgang(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholung mit aufmerksamen Team, elegante Umgebun
Das Hotel und die Wellness-Landschaft sind geprägt von unauffälliger Eleganz. Die Mitarbeiter strahlen Zufriedenheit aus und geben dies an die Gäste weiter. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist angemessen. Die Anlage macht den Eindruck durchdacht und auf die Zufriedenheit der Gäste ausgerichtet erschaffen worden zu sein, Sollte etwas fehlen wird geholfen, passt etwas nichts wird Abhilfe geschaffen. Nach Unmöglichem habe ich nicht gefragt. Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln habe ich nicht genutzt und…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Tolle Lage, super gemütliche Zimmer bzw. Suiten, perfektes Saunaangebot mit genialen Aufguss, leckeres Frühstück und der Service ist echt der Hammer. Wir haben beim auschecken sofort wieder gebucht.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine echte Überraschung!
Der Pool auf dem Dach eines Turms hat uns auf das Hotel aufmerksam und sehr neugeirig gemacht, so dass wir uns für 3 Nächte im Oktober 21 eingebucht haben. Wegen Überfüllung haben wir Pool und Sauna im Turm letztendlich nicht genutzt, waren aber dennoch begeistert: Ein tolles, moderndes Zimmer, ein gigantischer Wellnessbereich mit mehreren Saunen und eine Vielzahl fantasievoll eingerichteter Ruhe-Bereiche, ein toller Infinity-Pool, ein schickes Restaurant, sehr leckere Speisen zum Frühstück, als Mittagssnack und…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ausspannen auf höchstem Niveau
Wer Ruhe genießen will, gutes Essen wert schätzt und Saunagänge liebt ist im Mawell genau richtig. Die perfekte Auszeit vom Alltag am Waldrand mit herrlichen Blick über das idyllische Tal - egal ob von den Saunen oder vom Turmpool aus. Ich komme bestimmt bald wieder!