Dominique(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wellness Resort
Riesen Wellness Bereich, sehr abwechslungsreich! Tolle Loungemöbel, sehr geschmackvoll. Hallenbad fehlt bei schlechtem Wetter. Genussmanufaktur sensationell, unbedingt buchen!!
Annette(51-55)Deutschland
Nettes Ressort mit Verbesserungspotential
Zimmer, Essen, Wellnessbereich sehr nett, längere Öffnungszeiten im Wellnessbereich wären wünschenswert Mitarbeiter sehr freundlich Im Bereich Massagen u beauty Mitarbeiter sehr freundlich, aber leider semiprofessionell u nicht qualifiziert od entsprechend ausgebildet
Alexa(31-35)Deutschland
Preis Leistung für Wellness super
Service sehr freundlich Wellnesslandschaft sehr schön mit ausreichend Liegemöglichkeiten Außenanlage sehr schön - leider aufgrund der Jahreszeit nicht nutzbar aufgrund schlechtem Wetter. Verpflegung u Service beim Abend Buffet sehr gut (tagsüber etwas weniger aufmerksam)

Dijana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut auf alle ebene gelungene Vorstellung
Sehr schöne Lage , nachhaltig gebaut mit viel Holz und Granit. Wunderschön eingerichtet, eine schöne Zusammenspiel mit Farben und passenden Beleuchtung , auf jeder Details geachtet sehr stilvolle , kreativen und trotzdem warme Atmosphäre.
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
angereist, verliebt, abgereist und sofort neu ge
Ich bin mit hohen Erwartungen angereist, die um ein Vielfaches übertroffen wurden. DANKE an das ganze Team - weiter so! Ich komme wieder und bringe beim nächsten Aufenthalt direkt meine besser Hälfte mit. Take care und bis bald!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Wellness Hotel
Topp Wellness Hotel in toller Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Wellness Bereich und sehr gute Anwendungen. Die Verpflegung war hervorragend und die Zimmer sauber und gepflegt.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne und gepflegte Anlage
Sehr geschmackvoll eingerichtete und weitläufige Anlage. Die ganzen Räumlichkeiten sind sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Jan-Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur!
Meine schwangere Frau und ich wollten uns zu unsere Flitterwochen noch einmal zu zweit etwas Erholung gönnen, bevor es so richtig los geht :D Das ist uns im Mawell Resort gelungen. Die Ruhe, das Essen, der Service - alles war einfach super!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Geheimtipp für Wellness-Natur-Erholungssuchende
Unglaublich toller Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, das Personal ist aufmerksam, freundlich, ständig bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, Service das Beste,die Zimmer geschmackvoll,sauber,gemütlich. Das mit Abstand beste Konzept was ich je in einem Wellnesshotel erlebt habe. Alles ist stimmig, trotz coronaregeln Erholung vom ersten Moment an.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erwartungen übertroffen
wunderschöne stilvolle Einrichtung im gesamten Hotal hohe Sauberkeit sehr gutes Hygienekonzept sehr abwechslungsreicher Wellnessbereich hohe Qualität und Auswahl beim Essen sehr freundliches und kompetentes Personal