Jörg(56-60)Deutschland
Wellness Wochenende
Hier ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, gute Stimmung im Hotel , Wellness Landschaft ist sehr großzügig
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Super-toll und spitze. Die Ankündgungen in der Werbung wurden für uns alle mehr als erfüllt. Wir können das Mawell wärmsten weiterempfehlen auch wenn dadurch die Anmelde- und Wartezeiten länger werden
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wellness
Wundervolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Sehr sauber. Essen und Getränkeangebot sehr vielseitig. Hatten unsere 1,5 jährige Tochter mir dabei. Wurde von den Mitarbeitern und den Gästen komplett akzeptiert . 👍🏻

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wundervolles Naturerlebnis
Sehr exklusiv und mit Liebe im Detail, sehr zu empfehlen! Alles aus Naturmateriaien viel Holz und Stein. Gute lockere Atmosphäre, guter Service und leckere Küche.und freundliches Personal.
Wolf-Ulrich(61-65)Deutschland
Traumplatz für Tiefenentspannung
Mawell bietet höchsten Komfort für eine entspannte Auszeit, jedes Detail stimmt, es gibt keinen Verbesserungsbedarf aus meiner Sicht. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich! Wir werden es auf jeden Fall wiederholen! Und, es gibt ein perfektes Hygienekonzept bezüglich Corona Vorsorge.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur
Top Service, kompetent und freundlich Top Qualiät der Speisen (viel Obst und Bioprodukte) Top Sauberkeit Nach dem Aufenthalt hatten wir das Gefühl, wir wären verzaubert worden. Tiptop
Bettina(31-35)Deutschland
Wellness Oase im Grünen
Wunderschönes, modernes, naturnahes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem fantastischen Wellnessbereich. Hier findet man alles, was das Entspannungsherz begehrt. Frühstück sehr vielfältig und umfangreich, nachmittags ein Kuchenbuffet und Suppe, abends wieder ein sehr leckeres Buffet mit viel Auswahl.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr sauber und alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Hier kommt man gerne wieder hin. Auch die Chefin packt hier selbst mit an. Großartig. Ganz toller Service - Preis/Leistung stimmt hier.
Ramon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung
Sehr sauber, schnelle und höfliche Bedienungen, sehr gutes Essen, schöne Saunawelt allgemein, Parkplätze kostenfrei!!!, geile Bar. Hab mich einfach nur wohl gefühlt!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geschmackvolles Entspannen garantiert 😊
Ein sehr schönes Hotel, es lädt zum entspannen ein. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich ungemein wohl und willkommen.