Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Überteuertes Hotel und einigen Fehlern
Wir waren für 4 Nächte im Mawell Resort für einen Wellnessaufenthalt. Der Wellnessbereich des Hotels ist wunderschön, allerdings gab es auch einige Aspekte, die uns gestört haben, daher werden wir wohl nicht mehr in das Resort zurückkehren. Das Preis-Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur !
Schönes Ambiente, Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schön gelegen, ideal zum Entspannen. Gute Möglichkeiten für Ausflüge in die Nähere Umgebung. Bsp. Künzelsau,Schwäbisch-Hall, Crailsheim, Burgenstrasse.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach Erholung pur
Hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Freundliches Personal, wunderschönes Zimmer, tolle Atmosphäre. Alles in allem einfach Stimmig. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder traumhaft
Wir waren schon sehr oft im Mawell Resort und sind jedes mal aufs Neue begeistert. Man kann dort ab der ersten Minute entspannen. Es war sicher nicht das letzte mal dass wir Gast im Mawell waren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Wellness Hotel im Jagsttal
Die Anlage befindet sich in ruhiger Lage und bietet den Gästen einen erholsamen Aufenthalt und vielseitige Wellnessmöglichkeiten auf 4 Etage. Sehr gepflegt und hohe Corona Sicherheitsstandards. Gerne wieder
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert, fasetenreich
Man gewinnt einen schnellen Überblick über die Lage der einzelnen Bereiche. Sehr schöner Ausblick, auf kleine Details geachtet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness für den Geldbeutel. Nur er war entspannt!
Gute Idee und gute Ansätze, aber schlecht umgesetzt. Hatten eine Suite gebucht. Eine Ferienwohnung ist oft besser und vor allem gemütlicher ausgestattet. Zudem sehr trockene Luft in den Zimmern. Dies zeigt den nicht sehr guten Baustil. Hotel lieblos geführt. Es geht um Masse und nicht im Klasse. Frühstücksbuffet ist toll. Mittagskaffee mit schlechtem Kuchen und gleiche Suppe wie am Vortag abends. Abendessen weniger als Durchschnitt. Viele junge motivierten Mitarbeiter. Keiner der Verantwortlichen zeigt sich. Das…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100% Weiterempfehlung
Eine absolute Empfehlung! Ein "must-have"!!! Sehr geschmackvoll und modern ausgestattet, tolle komfortable Zimmer, alles super sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Gehobene Küche mit toller abwechslungsreicher Auswahl... Also wir kommen auf jedenfall wieder😎😊 100 von 100 Punkten!!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Verbesserungsbedürftig, Preis-Leistung nicht gegeb
Der erste Eindruck ist gut, aber eher unübersichtlich, nach dem Check in bekamen wir die Auskunft: nun links dann sehen Sie schon. Nach einer Längeren Suche fanden wir dann auch unser Zimmer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder eine Wohltat
Wir haben schon den neuen Aufenthalt im Winter gebucht und freuen uns heute schon darauf. Einfach schön hier und bringt neue Kraft.