Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen
Die Rezeption des Hotels liegt mitten im Wellnessbereich. Man steht genau vor den Ruheräumen und der Wellnessbar wärend des Check-Inn. Die Angestellten an der Rezeption waren eher zurückhaltend freundlich. Wir wurden aufs Zimmer gebracht, es gab eine sehr kurze Einweisung die auswendig gelernt runtergerattert wurde. Um in unser Zimmer zu gelangen mussten wir durch den Speisesaal, was uns natürlich nicht gefallen hat. Der Speisesaal hat eine Kantinenatmosphäre wie in einer Hotelkette. Die Bedienungen schenken einem…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel besticht durch seine Lage und vor allem durch seinen Spa-Bereich. Auch in der Kulinarik muss es sich nicht hinter anderen Hotels dieser Preisklasse verstecken. Ein wirklicher Tipp für einen Kurzurlaub!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wellness vom Feinsten
Traumhaftes Wellness Hotel - selten habe ich mich so wohl gefühlt, hier stimmt das ganze Konzept und es gibt abends tolles Essen in der Tenne

Caren(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder! :-)
Das Mawell Resort werden wir garantiert noch einmal besuchen, es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten recht kurzfristig gebucht und ein tolles Angebot gefunden. Wir sind nach Schwäbisch Hall gefahren und sind durch die Altstadt gebummelt, was wir jedem empfehlen können. In Langenburg selbst ist abends bzw. auch tagsüber nicht gerade viel los. Es gibt auch keinen Supermarkt, da muss man dann schon ein Stück weiter fahren.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erwartungen leider nicht erfüllt!
Das Hotel befindet sich in landschaftlich sehr schöner Lage, ideal für touristische Unternehmungen. Die Zimmer sind groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet man allerdings auch, dass Fernbedienung und Fön funktionieren. Für diese Hotelkategorie war das Frühstück enttäuschend, zumal pro Person zusätzlich 9,00 € verlangt wurden. Das Preis-Leistungsverhältnis war leider nicht angemessen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness
Wir waren rundum zufrieden. Das Resort bietet alles was man sich wünscht. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel! Nichts auszusetzen!
Mein Mann und ich wollten uns ein paar Tage Auszeit gönnen. Empfohlen wurde uns das Mawell Resort. Schon einen Monat vorher haben wir uns riesig darauf gefreut. Ein paar Tage vor unserer Anreise hat mein Mann Hotelbewertungen durchgelesen, die uns teilweise total abgeschreckt haben. Zum Einen, dass es größtenteils ein Fkk Hotel sei und man damit zurecht kommen muss oder aber man geht erst gar nicht hin. Zum Anderen, dass nur ein Pool mit Textil genutzt werden darf und dass die Turmbar in der man gemütlich Cocktails…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Tolle Lage, sehr schönes Hotel und Zimmerausstattung! Nicht überlaufen, sondern einfach Erholung pur!!!
Carlos(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Design-Hotel in idyllischer Lage
Sehr schönes Designerhotel in idylischer Lage. Das Hotel ist recht neu, sehr sauber und mit hochwertigen Möbeln und Materialien ausgestattet. Perfekt um zu wandern, zu relaxen und die Seele baumlen zu lassen.
Jenifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der richtige Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Dient absolut zur Erholung!!! Würden immer wieder hinfahren. Die Zimmer sind modern und sehr großzügig ausgestattet.