Peggy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für Städtereisen
Modernes Design-Hotel in City Nähe. Perfekt für Städtereisen. U-Bahn und Bushaltestellen in der Nähe (3-4 Min zu Fuß). Gute Anbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten (zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln) z.B. Naschmarkt 750m. Zimmer sind klein aber sauber und gut ausgestattet. Frühstück war immer reichhaltig und sehr lecker.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut empfehlenswert!
Schönes und modernes Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal und tolles Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind nicht gerade riesig, für einen Städtetrip wie bei uns sind sie aber mehr als ausreichend. In wenigen Gehminuten ist man am Naschmarkt, in der Innenstadt oder in der Einkaufsmeile. Absolut empfehlenswert!
Joana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stilvolles Hotel in Toplage!
Ein sehr schönes Hotel mit einer außergewöhnlichen stilvollen Location. Frühstück ist top! Lage ist super für Städtereisen. Es ist alles gut zu erreichen. Ist nur zu empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
A Traum
Super Hotel, super Service, super Urlaub. Das Hotel liegt perfekt für einen Sightseeingtrip. Di Ubahn ist nur wenige Gehminuten entfernt. Restaurants und Bars sind gleich im Umkreis und fußläufig erreichbar.
Wyn(51-55)Deutschland
Allgemeines
Sehr interessanter Empfangs-/Rezeptionsbereich, leider allerdings sind zu wenige Mitarbeiter zu finden, da sie überlastet sind. Die Aufzüge sind deutlich zu klein und Platzangst ist Programm.
Frank(46-50)Deutschland
Schickes Stadthotel
Insgesamt empfehlenswertes Hotel für Städtetrip. Zentral gelegen, U-Bahn-Anbindung. Geschmackvoll eingerichtetes Designerhotel. Bei mehrtägigem Aufenthalt fehlt der Kleiderschrank!
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal und nie wieder.
Wir waren mit Binoli (Air Berlin) in diesem Hotel. Wahrscheinlich bekamen wir deshalb eine ungeheizte Dachkammer max 15°C. (Angeblich im Umbau) Mit 4 Sterne ist dieses Hotel völlig überbewertet, hier wurden Föhn und Fernseher mit 2 Zusatzpunkten bewertet. Eine Rezeption war nicht vorhanden, an der Theke wurde neben Verkauf, die Reservierung vorgenommen. Unser Dachzimmer Nr. 620 hatte nur ein Fenster, der hintere Bereich war dunkel. Die größe des Zimmers war dermaßen klein, das nur im Vorraum mit einem Stuhl etwas…
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit Superfrühstück
Ein gutes Hotel mit prima Frühstück und guter Verkehrsanbindung. Die Eingangshalle mit den offenen Decken mag nicht jedermann ansprechen, ist wohl gezielt auf ein junges Publikum. Ist das der Fall, ist die Preisgestaltung für WLAN ein Punkt für Ärger. Das ist eindeutig negativ zu bewerten.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super modernes, schönes Hotel
Wir waren sehr begeistert von diesem modernen Hotel. Schade, dass wir nicht länger da waren! Wir buchen dieses Hotel auf alle Fälle bei unserem nächsten Wienbesuch wieder!
Aleks(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ansprechende Bleibe mit kleinen Mängeln.
Ich habe nur eine Nacht im Pentahotel Wien übernachtet. Der Empfang war freundlich, auf mein Bitten hin wurden mir mehrere Zimmer zur Auswahl angeboten. Parken vor dem Haus war auf öffentlichen Parkplätzen möglich, dies am Sonntag sogar kostenfrei. An Werktagen müssen Parkscheine gelöst werden, sodass die hoteleigene Tiefgarage hier wohl die bessere, wenn auch keine günstige Alternative ist. Insgesamt ein sauberes, modernes Hotel mit ansprechend eingerichteten Zimmern. Etwas mehr Großzügigkeit hätte den…