Kleiner geht immer, Bett durchgelegen, Toilettendeckel defekt, wirklich winzig zu einem exorbitanten Preis. Das Frühstück geht so, es gibt kein Rührei, die Brötchen sind nicht frisch und der Rest ist Convinience. Never ever, dann lieber ausserhalb von Amsterdam.
Das Hotel liegt super ca. 3 minuten von der Bus/Strassenbahnhaltestelle enfernt, wo der Bus 397 vom Flughafen hält. In die Stadt ist man auch gleich und zum Bahnhof sind es nur 2,5km. Zu Heineken sind es ca. 10 Minuten. Die Zimmer sind sauben aber wie halt in Amsterdam so üblich, etwas eng. Das Personal ist super freundlich. Das Frühstück wird einen an den Tisch gebracht und man kann aus 2 verschiedenen Frühstücks auswählen.
Es ist ein Zweckmäßiges Hotel direkt an den großen Museen in Amsterdam.
Platz ist in dem Hotel Mangelware, wie in ganz Amsterdam.
Leider wurde der Frühstücksraum Renoviert als wir dort waren. Daher hatte das Frühstück eher Camping oder Picknick Charakter. Ausser der Dame an der Rezeption waren die Mitarbeiter Höflich, Freundlich und angenehm.
Das Hotel liegt super Zentral. Vom Flughafen Fährt der Bus 397 in ca 30.Minuten in die Stadt. Von der Haltestelle sind es dann nur noch 2 Minuten zu Fuß. Der Empfang war super nett. Das Frühstück war super ausreichend mit allem was man braucht. Unser Zimmer im 4.Stock 415, war für Amsterdam Verhältnisse sehr groß für uns 3.
Die Unterkunft war äußerst modern und wirklich schön anzusehen! Das Frühstück fand ich persönlich super, nachhaltig und umweltbewusst. In der Lobby kann man an ruhigen Abenden auch einen Kaffee genießen und den Abend ausklingen lassen. Preislich fand ich es für 3 Tage zwar etwas Hoch aber für einen Kurztrip in Amsterdam lohnt es sich auf jeden Fall! Fahrräder gab es sogar auch zu mieten, täglich zwar 14€, aber so kommt man schnell über die Runden und muss nicht Ständig mit der Bahn von A nach B. Wirklich zu…
Richtig begeistert hat uns der gesamte Stil des Hotels, der Sich komplett durchzieht! Das Design ist super schick und gleichzeitig total heimisch! Selbst Unten im Frühstücksbereich hat man sich wie zu Hause gefühlt! :-)
Stylishes verwinkeltes Hotel - der inmenarchitekt hat sich hier wirklich austoben können. Typisch Amstersamerisch: Telefone aus der Mitte des letzten Jahrhunderts, viel Holz und die Wände mit Leder bezogen