sehr schönes Hotel. Für Kinder ist es ein Paradies, die Animation ist super. Das Personal super freundlich. Zimmer zur Landseite sehr ruhig. Es gibt einen kleinen Shop den Ahmet ( spricht perfekt deutsch)betreibt. Dort bekommt man schöne Bekleidung zu einem guten Preis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
FamilienHotel
Super Hotel!! Kann ich jedem nur Empfehlen… Beste Animation… Titi, Joe, Duygu ect. Alle sind super freundlich und sehr hilfbereit! Sehr sauber und Essen Top!!!
Super Hotel. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Titi als Animateur unverzichtbar. Er macht es super! Preis-Leistung top! Nur die "Zimmerreinigung" katastrophal. Nur das Bett wurde gemacht. Boden, Waschbecken, Toilette und Dusche nicht gereinigt. Nach dem 3. Tag habe ich mich selbst an die Reinigung gemacht, was nicht sein sollte bei einem "5" Sterne Hotel. Beim Checkout habe ich das dem Hotel als Feedback natürlich mitgeteilt. Deshalb auch nur 5 von 6 Sternen.
Geräuschpegel in den Zimmern direkt über…
Also Hotel ist schön nicht zu groß, Strand erreicht man durch die Unterführung, leider war Aufzug 3 Tage defekt, mussten Kinderwagen runtertragen. Strand , ich sage mal Naturbelassen, aber auch irgendwie schön. Toiletten gibst nicht am Strand.
Poolanlage ist groß, aber nur einer war beheizt, war dementsprechend sehr beliebt und er war nicht so groß, war nicht so einladend wenn so viele Menschen drin waren.
Service war super, wie im Restaurant und an der Bar, lecker Cocktails....
Einzige Negative sind die…
Zimmer okay ..Essen kalt. Besonders an der Poolbar. Die Lautstärke im Restaurant ist fürchterlich. Am Pool wird wann beschallt, das einem die Ohren abfallen. Am Abend geht es dann weiter bis nach 22Uhr. Wir wollten uns erholen😖 nie wieder!!
Kleine Anlage , gute Animation. Kleine Strand gibt aber immer freie liege .Rutsche sind gut Kinder und Erwachsene haben Spaß. Service Nachbesserung bedarf. Zimmer und Hotel , Anlage sauber.
Das Hotel ist sehr modern und hat schöne, neue Zimmer. Es liegt direkt am Meer und macht einen super Eindruck! Es gibt einen Aquapark direkt am Hotel, sehr beliebt auch bei den Kindern.