Offizielle Hotel Homepage

Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten!
Gutes All-In Hotel an der türkischen Ägäis mit vielen Freizeitangeboten (Pool, Strand, Wellnessbereich, Sportmöglichkeiten, usw.).
Roberta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Maxeria
Schönes Hotel. Sehr gute Animation Team zb. Duygu. Grosse und saubere Zimmer. Sehr grosse auswahl ob Frühstück, Mittagessen und Abendessen.
Sara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top gepflegtes und empfehlenswertes Hotel
Ich war nun das 4. mal im sehr schönen Maxeria Hotel und wie jedes Mal sehr, sehr zufrieden. Alles ist top. Das Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Unser Zimmer sehr sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und der Strand sehr schön. Auch das Animations- und Sportprogramm ist sehr unterhaltsam und jeden Tag was neues. Insbesondere ist der Animateur TIti sehr lustig und super freundlich und amüsant. Wir kommen immer wieder gerne 😊
Esma(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Wir waren im Oktober dort und alles war perfekt. Zimmer personal animation und service war sehr gut. Man kann es nur weiter empfehlen.
Edgar Vicente(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel ist ein Traum sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Der Aquapark mit seinen 8 Rutschen erfreut jedes Kinderherz, ist sauber und sehr gepflegt. Die Animation am Pool ist ein absolutes Highlight (2 mal die Woche gibt es Schaumparty). Auch am Abend werden große und kleine Gäste mit diversen Themenabenden bespaßt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich sowohl in der Früh als auch am Abend. Es gibt neben köstlichen türkischen Speisen auch täglich andere internationale Spezialitäten (wie zum Beispiel…
Niklaus(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr Gut.
Alles gut. Frau Karatay, Er ist eine hilfsbereite und nette Person. Danke. Es war ein sehr schöner urlaub. Thank you so much for everythink :)
Regina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Der schönste Urlaub, den wir hatten
Ein sehr großes Hotel, dass bis ins kleinste Detail eingerichtet wurde. Ich habe die Internetseite vor meinem Flug besucht und dort hat es alles geglänzt und so ist es wirklich. Jeder Raum ist eine andere Welt mit Farben und Dekorationen. Das Essen ist sehr üppig und man hat viel Auswahl an verschiedenen Sachen, da wird man immer satt. Auch die Snackbar bietet viel Auswahl, mit pommes, Hot dog, Pizza und vieles mehr. Auch eine Konditorei gibt es hier, wenn man mal einen süßen Zahn hat. Das Buffet hat einen…
Radmila(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel super sauber und modern! Preis-Leitung TOP!
Das Hotel ist super sauber und modern. Es verfügt über alles was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub auch noch im November benötigt. Wetter war noch super warm, Hallenbad, Hammam, Sauna und Fitnessraum alles vorhanden. Direkte Strandlage mit Liegestühle und Schirme inkl. Aufgeheizten Außenpool und Aquapark. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Ali vom Textilgeschäft super nett, spricht Deutsch und hat super tolle Sachen zu fairen Preisen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Spa Bereich TOP! Super…
Alena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistung stimmt
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung stimmen auf jeden falls. Das Hotel ist sauber und es gibt zahlreiche Mitarbeiter. Die Mitarbeiterinnen Duygu z.B kommt auf einen zu und bemühen sich Aktionen für jemanden zu finden, sodass es immer etwas lustjges zu tun gibt.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Sehr sauberes gut organisiertes und wunderschönes Hotel. Ich kann es jedem empfehlen es gab nichts zu bemängeln. :-) !!