Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit Top-Service ,wir kommen wieder!
Sehr familien- und kinderfreundliches Hotel mit großem Aquapark und weitläufigem Poolbereich. Viele Liege- und Sitzmöglichkeiten. Essen abwechslungsreich und lecker. Animation top – immer etwas los, perfekt für Gäste, die Unterhaltung mögen (für Ruhesuchende evtl. zu lebhaft).
Service und Sauberkeit 1A, Personal sehr flink und freundlich. Besonderes Lob an Selcuk Yamac – immer präsent, organisiert alles perfekt.
Strand: wenig Sand, viele Steine im Wasser, aber ausreichend Liegeplätze, Strandbar und Starbucks…
Wir haben einen tollen Urlaub im Maxeria Blue Didyma Hotel verbracht. Alles war bis ins kleinste Detail durchdacht. Besonders die Pools waren super. Auch wenn das Wetter mal bewölkt oder regnerisch war, konnte man dank der beheizten Außenpools ganz entspannt schwimmen – ohne zu frieren.
Der Spa-Bereich war ebenfalls klasse. Massage, Sauna, Hamam – alles sehr sauber und professionell. Wir konnten richtig abschalten und entspannen.
Beim Essen gab es absolut nichts zu meckern. Es war immer sehr abwechslungsreich und…
Das Hotel und was einem dort geboten wird ist unglaublich. Die Mitarbeiter alle total freundlich und es ist sehr sauber. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöner Urlaub
Ich bin echt beeindruckt: hier stimmt alles!
Essen für jeden Geschmack, sehr abwechslungsreich!!! Animation einfach super, jeden Tag tolle Shows! Allein der Oktoberfest war die Reise wert!
Super freundliches Personal! Überall sauber! Besonders für Familie mit Kinder ( bis 12 Jahren frei!)
Abschließend kann ich nur sagen- wir kommen wieder!!!
Viel Licht, aber auch Schatten. Wer das Hotel für einen guten Preis bekommt, darf sich auf einige Annehmlichkeiten freuen. Allerdings muss man, vor allem im Service-Bereich, auch einiges in Kauf nehmen. Überzeugt hat uns der tolle Strandbereich, der Aqua-Park und die qualitativ hochwertigen Getränke.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super toller Hotel, wir kommen wieder
Uns hat der Aufenthalt in den zwei Wochen sehr gefallen. Wir haben zwei Kinder (5 und 8 Jahre) und sie sind überall auf die Kosten gekommen. Sowohl der Rutschenpark als auch die Poollandschaft sind sehr schön. Was für Oktober sehr zu empfehlen ist: Der Außenpool ist beheizt und hat eine sehr angenehme Wärme. Da wir im Oktober da waren kamen wir in den Genuss des Oktoberfestes -> echt viel Arbeit und sehr sehr schön gewesen!! Das Personal ist durchweg nett und aufmerksam. Am Pool und in der Lobby bekommt nicht nur…
Das beste Hotel in dem ich je war.
Essen ist jeden Tag frisch und super abwechslungsreich. Der Starbucks im Hotel ist auch kostenlos und im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber.
Zimmer sind jeden Tag sauber und die minibar wird immer aufgefüllt.
Super lieber Manager und Hotel Chef.
Kann ich nur weiter empfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Erlebnis
Wunderschönes Hotel, toller Service, nette Menschen
Wunderschöner Service, tolles Hotel, sehr sauber schönes preisleistungs Verhältnis, immer wieder gerne zu gast