Super Hotel, klein aber alles vorhanden, super für Familien mit Kindern. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Animationsteam top, der Titi vom Team ist sehr cool drauf, und zieht jeden mit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, tolle Mitarbeiter!
Das Hotel ist einen Urlaub wert.
Aber, wie schon beschrieben, für Ruhesuchende ist es nichts.
Lärm beim Essen, am Pool und der Abendveranstaltung bis mind. 23Uhr.
Die Zimmer sind extrem hellhörig, da hört man wirklich alles.
Außerdem knallende Zimmertüren bis spät in die Nacht. Das liegt aber den Urlaubern!
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Das Hotel ist sehr Familien freundlich! Die Zimmer sind sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit :)
Super Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis inklusive war:
- Sehr gutes Abendprogramm abwechslungsreich
- Ein gelungener, schöner Urlaub
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Der Service war top. Cocktails wurden immer frisch zubereitet.
Liegen am Pool, Strand und im Aquapark völlig ausreichend.
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und tollem Aqua Park
Wir waren im April dort und hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Das Essen war mega lecker – wirklich für jeden etwas dabei. Die Umgebung ist super schön und lädt zum Entspannen ein. Wir hatten ein Zimmer mit garantiertem Meerblick, und der Ausblick war einfach herrlich. Besonders für die Kinder war der Aqua Park ein echtes Highlight – sie hatten riesigen Spaß. Auch der Pool war beheizt, was im April natürlich ein großes Plus war. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel
Die Animation von Titti ist super!!!
Das Essen ist top.
Zimmer könnte besser sein. Die Reinigung erfolgte oft nur sporadisch und auch der Service. Man musste immer fragen nach den Getränken zu den Mahlzeiten und einige kannten kein rakl obwohl es ja typisch für die Türkei ist
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in dem Hotel. Der Zimmerservice war super und immer sehr zuverlässig. In dem resturant gab es alles was man brauch, und vorallem war es super lecker und immer liebevoll hergerichtet.
Wenn man ein Problem hatte, wurde vom Personal und Manager direkt drauf eingegangen und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Fazit; gerne wieder