Offizielle Hotel Homepage

Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Das war unser zweiter Besuch. Wir waren im Hotel mit allen Sachen zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und der Service ist hervorragend. Auch die Shows Abends sind sehr gut und unterhaltsam. Das Essen ist war super. Das Miniclub für die Kinder ist auch sehr gut. Wir werden Auf jeden Fall nochmal kommen.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel
Sehr zufrieden . Tolle Animation . Sehr nette Mitarbeiter .Hotel sauber tolle Lage alles Tip top. Der kleine kleine Animateur ist der beste . Sehr sympathisch.
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach Spitze!
Preis Lesitung Top! Anination einfach Spitze! Für Familien mit Kindern ideal. Titti lustig wie kein Anderer!
Tugba (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderfreundliches überfreundliches Hotel
Hotel ist sehr sauber, überfreundliches Personal, unser Zimmer war groß und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und Auswahl war sehr großzügig für außerhalb Saison. Kids Club Personal Özlem war für uns eine Rettung, unsere Tochter wollte nicht ins Zimmer oder mit uns was unternehmen, sehr herzlich und freundlich. Kinderfreundlich jeden zu Empfehlen. Bei allen Fragen konnten wir uns zu Monika wenden und haben immer eine Antwort bekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel in schöner ruhiger Lage
Durchweg positive
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr Sehr Gut
Sehr gute Cocktails Schöne Außenanlage und Ausblick aus dem Meer Zimmer Guter Service und sehr Freundliches Personal
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
rundum zufrieden mit dem Hotel,lohnt sich
das Essen war grandios, der Pool sogar beheizt und die Rutschen sind Klasse, wer Lust auf Animation und Party hat,kann hier auch glücklich werden, wir wollten es lieber ruhiger. daher ein ruhiges Zimmer. alle Wünsche wurden erfüllt. es gab sogar ne Unterführung zum Strand, man muss also nicht über sie Straße!!!
Amy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Service und das Essen sind ausgezeichnet. Sehr großes Hotel, aber alle sind sehr bemüht. Zimmer und Anlage sind schon etwas abgenutzt, aber es war trotzdem ein toller Urlaub.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Der Aquapark ist fantastisch der Service hervorragend. Der Hotelbesitzer sowie der Manager immer präsent. Wir kommen sehr gerne wieder weil wir uns sehr gut in diesem Hotel erholen konnten.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super essen & entspannte Lage
Schönes und ruhiges Hotel mit leckerem Essen und sogar einem Upgrade mit Jacuzzi Zimmer. Wir waren sehr zufrieden! Sehr weiterzuempfehlen