Das Hotel ist im Großen und Ganzen echt super. Egal ob Zimmer, Gastro oder Service. Es liegt sehr günstig direkt am Meer und hat auch einen sehr großen Poolbereich. Um mit der Familie eine schöne Zeit zu haben, genau das richtige.
❗️Absolut schlechtes Hotel, keine 5 Sterne wert.❗️
❗️unbedingt alles Lesen, auch unten❗️
Der erste Eindruck gut, die darauf folgenden schlecht bis sehr schlecht. Die Poolanlage ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein, dreckig und null Service.
Das einzige was uns an diesem Hotel wirklich gefallen hat, ist der direkte Zugang zum Pool gewesen. Aber auch hier müssen wir abstriche machen. Der Boden ist so rutschig das es eine Gefahr Klein und Groß darstellt. Unten genauer erläutert.
All die unten beschriebenen Punkte haben wir tagelang nicht angesprochen, weil…
Ich war allein unterwegs im August. Dennoch war kein Gefühl, dass es überfüllt wäre.
Das Buffet und die Bars waren super und an sich gibt es den ganzen Tag etwas.
Animation ist nicht aufdringlich und doch aktiv. Tito ist einfach unbezahlbar in seiner Rolle.
Dqr Privatstrand ist hübsch hergerichtet. Das Wasser im Meer war allerdings trüb sodass man große Steine nicht sehen konnte.
Gerne wieder
Aquapark war Mega. Der Strand ist zu steinig, dafür an den Liegen mit Rasen umgeben.
Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam. (Schön wäre noch ,wenn es ein Shoppingmaile geben würde)-> man hätte dennoch eine Möglichkeit einmal in der Woche zu einem Bazar zu gehen (ebenfalls sehr gut )
Ein Super Familien freundliches hotel würde gerne nochmal kommen,Der Lage ,sauberkeit ,Personal Aquapark und am meisten essen perfekt .Ich hätte gerne mehr Sterne gegeben,Ich danke an alle am meisten Herr. SELCUK Y. für alles .Ich kann nur noch weiter empfehlen.