Super Familie Urlaub
Hotel ist einwandfrei, nettes Personal, tolle Zimmer, am Pool und am Meer finden sich immer Liegen. Essen ist spitze, nichts auszusetzen, wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir lieben das Design des Hotels, das Essen, die Cocktails oder Starbucks, das Mega nette Personal. Wir bleiben Stammgäste und freuen uns jedes Jahr aufs Neue die neuen Bauten oder Annehmlichkeiten zu entdecken. Wir sehen uns in 2025 wieder und bringen Freunde mit.
Essen sehr gut .Die Höflichkeit ist nicht mehr Zu überbieten. Das gesamte Personal einmalig. Wir sind das zweite Mal dagewesen und es wird auch ein Drittel mal es sein
Eine der beste Familien Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel !
Essen sehr gut gibt täglich wechselnde Gerichte
Für Kinder auch sehr viel geboten kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Komme wieder
Das Hotel hat eine große Wasserparkanlage und für Kinder jeden Alters geeignet. Die Zimmern sind auch sauber und Familiengerecht. Das Essen umfangreich und sehr lecker.
Bin jetzt das 2 mal hier,ich würde glaube ich immer wieder hier hin kommen,man fühlt sich hier wie zu hause die mitarbeiter,animation alle sehr hilfsbereit der Yunus am empfang,dann der Titi von animation mein Engel und die özlem aus der miniclub einfach perfekt wirklich…love you Maxeria…..also im ganzen ist das hotel empfehlenswert ❤️