Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Sehr familiär, insbesondere der Manager Herr Selçuk Yamaç hat uns alle Wünsche erfüllt. Unser Sohn hat sein 8. Geburtstag im Hotel gefeiert. Vom Manager kam eine Torte als Überraschung. Die Getränke sind original und Starbucks Kaffee gibt es auch.Sehr empfehlenswert 😉
Sehr gutes Hotel wo der Kunde sehr geschätzt wird und noch viel wert auf den Kunden gelegt wird. Die Animation ist 7 Tage die Woche vor Ort um kümmert sich wirklich um alle Belange. Eins steht fest wir kommen wieder… Danke an das ganze Maxeria Team allen voran Selcuk Hoteldirektor.
Die Anlage ist groß, es war toll , wir kommen wieder . Animation einmalig . Essen war super. Die SHOW ABENDS gut gemacht , Titi ist ein guter Mensch . Liebe Grüße an Özlem.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Hotel
Sehr gutes und schönes hotel ,
alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl
Der hotel manager selcuk war sehr sehr nett und die läden unten im -2 stock waren super und man konnte dort sehr viel kaufen zum guten preis
Das war der perfekte Hotel in dem wir je waren, freundliche Personal. Top Animation-Team sorgte für gute Unterhaltung. Vielfalt am Buffet für jeden was zu haben.
Das Essen egal wo du warst am Strand im Restaurant im Adventure Park war es sehr reichhaltig und es wurde im ganzen Hotel immer gereinigt und aufgeräumt