Es ist ein tolles Hotel. Das Serviceverständnis ist sehr gut. Das Essen ist eine Sensation. Sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Es gibt eine Starbucks- Ecke im Hotel. Und Starbucks ist kostenlos. Das ist das erste Mal, dass ich einen kostenlosen Starbucks in einem Hotel gesehen habe. Ideal für Familien mit Kindern. Der Strand war sehr flach und sehr sauber. Eis kann man in jeder Ecke des Hotels finden. Die Getränke werden in einer Flasche serviert. Das ist für mich ein großer Qualitätsunterschied. Maxeria ist…
Sehr schönes Hotel.
Rutschenpark separat abgegrenzt
Schönes Schwimmbecken, für klein und groß
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Strand sehr sauber, viele Liege Möglichkeiten
Animation top.
Ein wirklich fantastisches Hotel für die ganze Familie. Ich finde die Unterhaltung in einem Hotel und das Essen ist das wichtigste. Denn wenn die Kinder zufrieden sind sind Eltern entspannt und können wirklich Urlaub machen. Die Animation ist toll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr gesprächig (Pasha, Davud, Emir und Titi :))) danke an euch. Schön euch kennengelernt zu haben. Man merkt auch wie gut die Mitarbeiter sich untereinander super verstehen und sich toll ergänzen. Bei offenen Fragen wurde…
Super Hotel, excellenter Service und mega Essensangebot. Hotel mit eigenem Strandzugang, Bars ein bisschen überlall und ein Aquapark wo die Kinder keine Langeweile bekommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Schöner Urlaub, hier kann man sich wohlfühlen. Wer eine Woche Erholung aber auch Spaß und Unterhaltung sucht ist hier genau richtig. Service, Sauberkeit und essen alles super. Insbesondere das Animationsprogramm ist hervorzuheben! Der Strand ist zwar etwas kleiner aber für eine Woche total ausreichend. Ich würde das Hotel wieder besuchen.
Das Starbucks ist Lieder nicht ganz das was ich erwartet habe.
Er hat nur morgens und abends je 2h offen. Hier sind die Schlangen dann so lang.
die rechte ist für warme Getränke die linke für kalte. Wenn du also sowohl als auch holen möchtest stehst du schon mal ne halbe Stunde an.
Viele Sachen waren alle und nicht bestellbar oder sahen nicht aus wie auf dem Bild.
Das Hotel ist aktuell doch recht viel mit Engländer (auch Schotten etc) belegt. Im großen und ganzen stört das nicht, aber wenn die Leute wegen dem…
Hier hat man Alles was man braucht, toller Service! Überaus freundliches Personal. Sollte man doch eine Anmerkung haben, wird sich sofort drum gekümmert. Wir sind eigentlich keine Wiederholungstäter aber das hier war für uns bestimmt nicht das letzte mal
Das Essen war ganz gut, Hotel ist ganz gut Überschaubar nicht zu klein und nicht zu groß, ist gut für kleine Kinder geeignet , es gibt sehr gute rutschen und nettes Personal