Brigitte & Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Hotel Maximilian wurde komplett renoviert und umgebaut. Es eröffnet am 01.06.2023 mit neuem Konzept als Aparthotel mit zubuchbarem Frühstück (ohne Restaurant). Quelle: Maximilian Appartements, April 2023
Super Hotel - wie seit Jahren gewohnt
Auch beim 7. Aufenthalt waren wir im Hotel Maximilian wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein neu renoviertes geräumiges, ruhiges Doppelzimmer mit Blick auf die Königsschlösser und auf die beleuchtete Nachtabfahrt am Tegelberg. Das gesamte Personal einschl. Chefin waren sehr freundlich und hifsbereit. Ein besonderes Lob der Küche für Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich super, wenngleich das Hallenbad nicht das größte ist, dafür aber eine sehr angenehme Wassertemperatur aufweist. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Lage, Ruhig und nahe zum See
Sehr schönes Wellness-Hotel, Königsschlösser zu Fuß erreichbar ( 1 Stunde ), Forggensee in ca. 500 m, schöner Spaziergang am See nach Füssen ( ca 45 Min), sehr freundliches Personal, wir würden jederzeit wieder hingehen
Tibor(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Maximilian Schwangau
Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichtete Lage und sehr ruhig gelegen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderbares Wochende im Maximilian
Unser Aufenthalt über ein verlängertes Wochenende im Juli 2014 war sehr angenehm. Wir wohnten in dem "blitzsauberen" Komfortstudio Sophie im Nebenhaus und waren von der Herzlichkeit und der familiären Atmosphäre sehr angetan. Im Erdgeschoss wohnend genossen wir einen direkten Zugang zur schönen Liegewiese über die Erdterrasse. Das Haus liegt unheimlich ruhig und ist nur ca. 5 Minuten zu Fuß vom Forggensee entfernt. Das Menue am Abend ist ausgezeichnet, man wird so richtig verwöhnt. Wo bleibt eigentlich der vierte…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Tage in Schwangau
Es waren sehr schöne Tage, trotz des regnerischen Wetters. Das Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein schönes, geräumiges Zimmer. Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann sehr schöne Wanderungen machen, ohne das Auto zu benutzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum ein sehr erholsamer Aufenthalt
Immer gerne wieder! Der Empfang, die Zimmer, das gesamte Personal, Frühstück und der Wellnessbereich alles bestens.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Wir haben drei wundervolle Tage in Ihrem Hotel verbracht. Schon die Begrüßung verlief sehr herzlich. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Personal kümmerten sich freundlich und zuvorkommend um das Wohl ihrer Gäste und gaben wertvolle Tipps für die Freizeitgestaltung. Das liebevoll hergerichtete Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, eine besonders gute Idee war die tägliche Morgenpost. Wir kommen gerne wieder.
dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswerd
es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder, Lage des Hotels , Freundlichkeit des ganzen Teams war Herausragend
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Peronal. Das Essen ist super! Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
bei Fremden zu Hause
angenehm, stressfrei, aufmerksamer Service und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und ruhige Lage nähe dem Forggensee und der Therme.