Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Hotel Maximilian wurde komplett renoviert und umgebaut. Es eröffnet am 01.06.2023 mit neuem Konzept als Aparthotel mit zubuchbarem Frühstück (ohne Restaurant). Quelle: Maximilian Appartements, April 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen
Waren als Pärchen für zwei Nächte im Hotel Maximilian. Sehr nette Leute, schönes Hotel, zwar etwas außer Orts des Zentrum von Schwangau, aber dafür in ruhiger angenehmer Lage. Schöner Wellnessbereich zum Saunieren und anschließendem Ausruhen, Schwimmbad ist klein aber sauber. Frühstücksbuffet sehr ordentlich mit frischen Eierspeisen je nach Wunsch. Doppelzimmer war sehr groß, sauber und ansprechend eingerichtet. Danke für diesen angenehmen Aufenthalt! Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum empfehlenswert
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, nettes und aufmerksames Personal, saubere Räumlichkeiten und ein schönes Ambiente. Wunder ruhige Lage, von der aus man trotzdem in kurzer Zeit sowohl Sehenswürdigkeiten, als auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants erreichen konnte.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Service
Toll geführtes Familienhotel mit sehr gutem Service. Das Hotel hat sich super um unser Anliegen gekümmert in Bezug auf Schlafmöglichkeiten unserer 3 kleinen Kinder. Familienzimmer sind klasse, ausreichend groß.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel trägt die Bezeichnung "Verwöhnhotel" zurecht. Das freundliche Personal, das Ambiente, kurz: alles sehr schön! Vom Frühstücksbuffet bis zum 4 Gänge-Abend-Menu sehr gut! Für alle Belange: Hilfsbereitschaft. Winziger Mangel: die Ablagemöglichkeiten im Bad sind etwas wenig. Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superhotel
Sehr gutes Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen. Wellnessangebot (Sauna,Massagen,Kosmetik ) ebenfals über dem Durchschnitt. Fazit: Wir kommen gerne wieder
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Maximilian. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Die Auswahl des Buffets und der Menüs am Abend war abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon und Blick auf den Tegelberg. Im Hotel herrscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden wiederkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im Allgäu
Es ist ein tolles Hotel mit freundlichen Personal. Die Gegend ist sehr schön und bietet viel Abwechslung. Sowohl eine Schloßbesichtigung ist zu empfehlen als auch eine Fahrt mit der Seilbahn auf den Tegelberg.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühl-Hotel für Mountainbike Wochenende
Wir haben Schwangau als Ausgangspunkt für ein Mountainbike Wochenende genutzt. Toll war, dass wir kostenlos die Hoteleigene Tiefgarage nutzen konnten, auch um die Räder nachts zu schützen. Das Hotel bietet durch und durch einen Wohlfühlfaktor. Das Personal ist konstant sehr zuvorkommend und versucht alles möglich zu machen. Super großzügiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt (von salzig bis süß, Käse, Wurst, Brot (auch Vollkorn, Roggen), versch. Brötchensorten, Gemüse, Obst, Müsli, Eier in versch.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswert
Waren Silvester 2016 mit einer zehnköpfigen Gruppe 4 Tage in diesem Hotel. Sehr nettes und kompetentes Team. Angenehmes Ambiente. Tolle Zimmer bzw. Appartements. Alles super sauber. Wir werden gerne wiederkommen.
Hilzinger Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Maximilian Schwangau Rezession
Sehr gepflegtes Haus, das Personal ist liebenswert und freundlich, tolles reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder