Florentina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Hotel Maximilian wurde komplett renoviert und umgebaut. Es eröffnet am 01.06.2023 mit neuem Konzept als Aparthotel mit zubuchbarem Frühstück (ohne Restaurant). Quelle: Maximilian Appartements, April 2023
Königsschlösser und mehr
Ein perfektes Wochenende in Schwangau, Frühstück sensationell. Unsere Familie würde sofort wieder im Hotel Maximilian buchen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel der freundlichen Mitarbeiter
auf der Rückreise aus Italien haben wir 3 Nächte im Hotel Maximilian verbracht. Ein nettes Haus mit einer guten Küche und sehr freundlichem Personal.
Nadine & Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Paare und Familien kommen voll auf ihr Kosten!!!!!
Ein rundherum gelungener Familienurlaub. Bemerkenswert, wie auf die Bedürfnisse der kleinen Gäste eingegangen wurde. Familiäre Atmosphäre. Tolles Personal liest die Wünsche von den Augen ab. Das 4-Gänge Menü wär der Hammer!!! Ein Dickes Lob an den Koch und die Chefin! Danke für einen unvergesslichen Aufenthalt im schönen Waltenhofen. Deutschland ist so schön als Urlaubsland und das Hotel Maximilian seinen Preis wert. Wir kommen gerne wieder!

Verena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Wir verbrachten einen erholsamen Kurzurlaub im Maximillian, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und großzügig.
Herta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr willkommene und freundliche Aufnahme;
Sehr willkommene und freundliche Aufnahme; Jederzeit wieder; Sehr empfehlenswert für Jung und Alt; Wellness und Masseur sehr empfehlenswert; Die beste Massage seit langem; Die Ruhezone im Wellnessbereich ist Top;
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub im Ostallgäu
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, da sehr schön gelegen und gute Ausgangsmöglichkeiten etwas zu unternehmen (Königsschlösser usw.)
Willy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlen leicht gemacht.
Hotel war super. Tolle Atmosphäre, sehr nette und kompetente Beratung Hilfe und Unterstützung. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Daniel & Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Märchenstunden im Maximilian
wir können uns den vorigen Bewertungen anschließen. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen. Hier fühlt man sich einfach wohl. Wir hatten 2 die Pauschale 'Märchenstunden' gebucht (2 Übernachtungen im DZ mit HP, Eintrittstickets für beide Schlösser, Willkommensdrink, 1 Flasche Wasser). Im Hotel selbst und auch die Schlossbesichtigungen und weitere Spaziergänge oder Ausflüge haben dank der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter bestens geklappt. Unser DZ mit Balkon mit Blick zum…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel, ideal für Schloßbesichtigung und Wandern
Das Hotel Maximilian bleibt uns in sehr positiver Erinnerung und wir haben es auch schon weiter empfohlen. Waren Ende August im Maximilian und wurden bereits bei Ankunft sehr freundlich empfangen.Das Personal des kleinen Hotels war überaus zuvorkommend und sehr hilfsbereit bei Auskünften und Tipps für Ausflüge in die sehr nahegelegenen Schlösser (Grund der Kurzreise) Neuschwanstein und Hohenschwangau.Wir hatten "die Märchenstunden "(incl,Karten und Reservierung für die Schlösserbesichtigungen,ganz wichtig,da…
Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder
Der Aufenthalt im Maximilian hat uns sehr gut gefallen. Die ideale Möglichkeit aktiven Urlaub (Wandern, Radfahren,Skilanglaufen) zu verbringen ist perfekt. Das Preis-/Lesitungsverhältnis ist absolut ok