Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Hotel Maximilian wurde komplett renoviert und umgebaut. Es eröffnet am 01.06.2023 mit neuem Konzept als Aparthotel mit zubuchbarem Frühstück (ohne Restaurant). Quelle: Maximilian Appartements, April 2023
Klein aber fein
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel Maximilian und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Nicht nur das Ambiente sondern auch das nette Personal tragen zu einem wunderschönen Urlaub bei. Auch den Eltern von 89 + 81 Jahren hat es an nichts gefehlt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, kleines Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Maximilian war sehr erholsam und schön. Vor allem das freundliche Personal und die sauberen Zimmer Haben dazu beigetragen. Auf eventuelle Änderungen und Gastwünsche wurde sofort eingegangen und bei Bedarf auch umgeplant (z.B. Massagetermin). Auch die Beratung zu Ausflügen (z.B. Füssen) war hervoragend. Beim Service fiel positiv auf, dass das Handtuch tagtäglich gewechselt wurde, obwohl es auf dem Trockner hing und nur gering mit roter Haarfarbe beschmutzt war (hätte mir Nichts ausgemacht,…
Uwe und Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehme, freundliche Atmosphäre, Sauberkeit.
Wir haben uns sehr wohl und aufgenommen im Hotel Maximilian gefühlt. Sehr angenehme, großzügige Zimmer und auch im Wellnessbereich haben wir uns wohlgefühlt. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten, freundlichen Team. Wir kommen gerne wieder.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super für Kurzurlaub
Freundliches zuvorkommendes Personal. Preis Leistung Verhältnis passt. Ruhige Lage des Hotels dennoch Zentral zu den Ausflugszielen
Anna(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhotel in Schwangau
Ein sehr schönes, angenehmes Haus. Bedienung sehr aufmerksam. Alle Wünsche wurde sofort erfüllt. Das Haus kann man ungeeingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage bei ihnen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswert
Das Hotel hat bei mir einen angenehmen und familiären Eindruck hinterlassen. Zuvorkommendes Personal, Zimmer sauber, Wellnesbereich angenehm ruhig, netter Barbetrieb am Abend
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für einen Wochenendaufenthalt zum Wandern geeignet
Für den Wochenendaufenthalt zum Wandern in der Umgebung sehr gut geeignet. Mein Zimmer war groß und sauber. Das Bad zwar schon etwas älter, aber auch ok. Die angebotenen Speisen waren nicht so nach meinem Geschmack.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhnhotel Maximilian im Königswinkel Schwangau
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel Maximillian verbracht. Das Essen sehr gut die Atmosphäre Super. Besonders die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag haben mir sehr gefallen.Alle Wünsche wurden vom Personal sehr freundlich erfüllt !
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt bessere Hotels für den Preis!
WLAN-Verbindung nur an der Rezeption und dann nur mit Einschränkung! Zimmer sehr abgewohnt und einfach eingerichtet. Wellnessbereich sehr schlecht ausgestattet (wenig Handtücher) und keine Wohlfühlatmosphäre. Aufgesetzte Freundlichkeit beim Servicepersonal und eine oft unfreundliche Chefin. Kein Hotel in dem man länger Urlaub machen möchte!
Lukas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestes hotel
Einfach klasse das hotel ist sauber und die Mitarbeiter so freundlich wie selten wo. Ich wuerde jederzeit wiederkommen.