Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Hotel Maximilian wurde komplett renoviert und umgebaut. Es eröffnet am 01.06.2023 mit neuem Konzept als Aparthotel mit zubuchbarem Frühstück (ohne Restaurant). Quelle: Maximilian Appartements, April 2023
Familienbetrieb der jeden Wunsch erfüllt
Wer Ruhe und guten Service sucht ist hier genau richtig. Ein sehr freundlicher Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt. Das reichhaltige Essen ist mehr als gut und auf Wünsche wird sofort eingegangen. Mit dem Auto sind in wenigen Minuten die Therme, Sehenswürdigkeiten und die Stadt Füssen zu erreichen. Mit voller Zufriedenheit kann man sagen, das wir das Hotel jederzeit wieder buchen würden.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, die Angestellten des Hauses sind sehr freundlich und kompetent, das Frühstück war sehr lecker
Brigitte & Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Uneingeschränkt zufrieden
Wir erlebten einen sehr angenehmen Skiurlaub (Langlauf) und waren mit der Freundlichkeit des Personals, unserem Zimmer, dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden. Gegenüber dem Vorjahr hat sich das Angebot beim Abendessen durch mehr Salat als Vorspeise noch einmal verbessert. Der Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Wärmekabine ist sehr schön und großzügig. Wenn man einen Minuspunkt sucht fällt uns nur die Größe des Hallenbades ein. Mit allem Anderen waren wir im Maximilian sehr zufrieden. Das Preis…

Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Familiäres Wohlfühlhotel mit sehr zuvorkommenden, freundlichem Service. Alles sehr sauber, die Küche ist bemerkenswert: frisch zubereitete Speisen, toll abgeschmeckt und ansprechend serviert. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Kurzurlaub
Kleines aber feines Hotel. Die Gästestruktur ist international. Ab 3 Übernachtungen ist die HP dabei. Wer einen entspannten Urlaub verbringen will, ist hier bestens aufgehoben. Ausserhalb der Saison ist das Hotel super günstig.
Swabians Only(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Verwöhnoase
Das Maximilian ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, Wir wurden sehr nett empfangen und durfen uns 5 Tage verwöhnen lassen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war sehr schön, sauber und schön groß. Wir werden wieder kommen. Ganz liebe Grüsse an das komplette Team. Parkplätze in ausreichender Menge vorhanden. Ganz in der Nähe ein Rewe Supermarkt mit Tankstelle. Sehr zu empfehlen ist `das Cafe `Gerlinde in der Nähe vom Forgensee. Hier gibts täglich frischen hausgemachten…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub, schöne Umgebung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel Maximilian wird familiär geführt und ist dadurch sehr individuell. Das Essen sowie das Büffet sind sehr ansprechend und schmackhaft!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles, kleines, feines Hotel!
Ein kleines, feines und sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Personal ist sehr freundlich und nett, in einer schönen Gegend nahe am See.
Haiko(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gepflegtes Haus in super Lage, aber der Service
Wir waren von der geschmackvollen und hochwertigen Einrichtung unseres Appartements im Gästehaus positiv überrascht. Der Wellness-Bereich ist zwar im Keller aber trotzdem sehr ansprechend, denn die Sauna incl. Duschen und Ruheraum sind grosszügig und noch kein Jahr alt. Wäre da nicht der "Service"..., hier werden wir wie am Stammtisch im Wirtshaus nebenan bedient. Die Damen finden, vielleicht auch wegen der mangelnden Sprachkenntnisse, leider nicht den richtigen "Ton". Die Getränke werden nicht ausreichend gekühlt…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel Maximilian sehr empfehlenswert
Wir waren bereits mehrfach im Hotel Maximilian. Der Aufenthalt hat uns wie immer gut gefallen. Das Essen war wieder sehr gut, das Personal überaus freundlich. Die Zimmer sind schön, groß genug und immer ordentlich aufgeräumt.