Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

D(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel ist mit viel Liebe gestaltet und das Personal ist herzlich und zuvorkommend! Es liegt direkt am See, 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer haben alles was man braucht und sind sehr schön eingerichtet.
Giovanni(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Sauber fein familiar Atmosphäre sehr aufmerksam wir haben uns wieder wohlgefühlt und werden wir kommen
Irene (61-65)
Immer wieder einen Besuch wert
Super Lage, Hotel mit sehr gutem Restaurant Preise und Leistung passen absolut - Tolles Frühstück und verschiedenes frisches Obst, bereits essfertig oder fürs Müsli portioniert

Katrin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
perfekter Urlaub in Bardolino
Tolles kleines Hotel, liebevoll eingerichtet, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück ist sensationell und das Restaurant ist fantastisch und extrem lecker und sehr stilvoll eingerichtet. Zu 100% empfehlenswert
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrales Hotel mit bestem Restaurant !
Recht zentral gelegenes Hotel mit super Restaurant fast direkt am Gardasee! Auf der Durchreise von der Toskana super gelegen!
Claus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Abstrichen
Ein rundherum schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant und freundlichen Mitarbeitern. Leider liegt das Hotel sehr nahe an der Straße. Hier sollten Lärmschutzmassnahmen überlegt werden und die Regulierung des Verkehrs in der Nacht.
Yves(51-55)
Hotel Maximilian
Harmonisch, sehr Freundlich und Spitzenessen! Jeder Mitarbeiter ist äusserst aufmerksam hnd der Chef im Restaurant hat alles immer professionell im Griff
Johann(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Autotransfair
Sehr einfallsreiche Dekoration sowie in den Zimmern und im Lokal. Es hat mir gefallen auch meinen Mitreisenden.
Detlev (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit top Küche
Schönes Hotel mit hervorragender Küche. Sehr schönes Ambiente. Tolle Lage Zu Fuß gut nach Bardolino zu gehen.
Matthias (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswert!
Für Kurzaufenthalt gut geeignet. Gastronomie im Haus ist gut und praktisch. Komme wohl nochmal wieder. Zu Fuß ist es ins Zentrum doch recht weit.