Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerti(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel ist zum Weiterempfehlen!
Sehr angenehmes Hotel, und gutes Essen! Zum Weiterempfehlen! Wir waren zum zweiten mal hier und es war wieder perfekt!
Kristina(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel, gut gelegen
Schōnes Hotel mit sehr nettem Service. An der Straße gelegen mit herrlichem Blick auf den See. Einmal die Straße überquert, ist man sofort am Wasser und der Promenade. Nette Lokalitäten in der Nähe. Kostenloser Fahrrradverleih, toll!
Riccardo(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt - Für einen Kurzurlaub am Gardasee geeignet Lage trotz Straßennähe ok. Preis- Leisung im oberen Segment

Leopold Schwarzmann(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel für unsere Kurzaufenthalte
Sehr gutes und für unsere Bedürfnisse als Golfer bestens geeignetes Hotel, reisen in der Zwischensaison!
Anita(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, individuell und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Im Frühjahr und Herbst ist das Hotel eine echte Empfehlung, allerdings befürchten wir, dass es im Sommer sehr laut sein kann, da sowohl die Straße sehr frequentiert ist, wie auch die Kulturbühne unmittelbar davor ist.
Josef (71+)
Hotel mit Charme
Das Hotel ist für unseren Geschmack sehr schön eingerichtet, man fühlt sich gleich am ersten Urlaubstag wohl.
Florian (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Wir fühlten uns sehr willkommen und kommen gerne wieder. Das Restaurant ist für unseren Geschmack sehr gut.
Alexandra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann das Hotel weiterempfehlen
Interesantes Hotel mit cooler Ausstattung. Frühstück sehr gut. Kleine Zimmer, könnte im Badezimmer mehr Ablageplatz sein. Personal war freundlich. Check in und check out unkompliziert. Lage ist auch gut.
Wolfgang (66-70)
Super Hotel
Gute Lage nah am See,freundliches Personal.,gutes Frühstück, vielseitige Unternehmungsmöglichkeiten,
Simone(56-60)
Top
Sauberes Hotel, gute Lage und toller Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Pool.