Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in guter Lage
Sehr abgewohnt. Bad ist das minimalistischste das wir je in einem Hotel erlebt haben. Personal ist sehr freundlich. Frühstück war gut.
Norbert (61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über zwei Stockwerke, der Eingangsbereich, das Restaurant und die Gartenanlage sind gepflegt und vermitteln einen guten Eindruck. Bei den Zimmern ist der in das Zimmer integrierte Waschplatz gewöhnungsbedürftig. Frühstück sehr gut. Allerdings wenige Stellplätze für PKW.
Henic(36-40)Deutschland
Alter Charme, gutes Frühstück, Tolle Lage
Wer ein Steigenberger Hotel erwartet und damit Luxus verbindet, wird wohl eher enttäuscht sein. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat uns leider nicht überzeugt. Das Frühstück allerdings war ausgezeichnet. Auch die Lage an dem kleinen See und die Umgebung sind sehr schön. Wir würden auch nochmal dort übernachten, allerdings dann mit anderen Erwartungen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Adresse " Paradiesgarten" sollte ein Ansporn sein!
Immer wieder gerne dort, trotz auch immer wieder teilweise negativer Eindrücke, die wegen der Wiederholung ärgerlich sind
Martin (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhig gelegenes Hotel in der Pfalz
Das Hotel ist an ruhiger Lage am Rande von Deidesheim und grenzt an eine Parkanlage. Es diente uns als Tagungsort und verfügt über gut und wohnlich eingerichtete Zimmer.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit gutem Standart und zentraler Lage
Hotel mit guter Lage und es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Touren in die Weinberge und in das Städtchen Deidesheim.
Arne (41-45)Deutschland
Ein gutes Hotel in einer schönen Lage
Schön gelegenes Hotel mit gutem Service. Allerdings leicht renovierungsbedürftig. Was etwas stören könnte ist der regelmäßige Zugverkehr tagsüber.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
4-Sterne-Hotel mit Blick in die Weinberge
Ein etwas in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Steigenberger Hotel in Ortsrandlage von Deidesheim. Außenrum viel Grün und Weinberge. Schöne, ruhige Lage an einem kleinen Park mit einem kleinen See. Kostenfreie Parkplätze stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Die Ortsmitte von Deidesheim ist nach knapp 10 Minuten zu Fuß erreicht.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mitten im Weinberg
Das Hotel liegt in der Ortsrandlage von Deidesheim. Der Baustil erinnert so ein wenig an ein amerikanisches Motel an irgendeinem Highway. Davon sollten man sich aber nicht täuschen lassen. Das Haus ist sicherlich schon etwas länger in Betrieb, grundsätzlich genügt es aber voll und ganz zum entspannten Übernachten. Wir waren im Rahmen eines Clubausfluges gut untergebracht
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel total in die Jahre gekommen
Hotel total in die Jahre gekommen. Doppelzimmer für eine Nacht 170 Euro. Viel zu teuer. Müsste komplett renoviert werden.