Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Guter Standort in Deidesheim: Steigenberger
Wir waren schon mehrere Male im Steigenberger in Deidesheim. Wir finden den Standort des Hotels sehr gut: Man ist schnell im Ort, das Hotel liegt sehr ruhig, Ausflugsziele sind schnell erreichbar, Wanderungen können direkt am Hotel begonnen werden.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub
Liegt sehr schön am Stadtgarten mit Teich und Spielplatz. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Bad könnte man mal erneuern
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel gut, Frühstücks-Situation katastrophal
Ich bewerte die meisten meiner Hotelaufenthalte. Nachdem ich gesehen hatte, dass das Steigenberger Maxx in Deidesheim nur eine Widerempfehlungsquote von 68 % hat (Stand: 05/24), war es mir ein Bedürfnis, eine gute Bewertung abzugeben. Wir haben uns (eigentlich) sehr wohl gefühlt. Um es kurz zu machen: Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Zimmer, Lobby und übrige Hoteleinrichtung wirken aber dennoch hochwertig. Unser DZ war recht groß, sauber, Möbel und Betten haben eine gute Qualität. Besonders…

Michael u. Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Besser wie erwartet
Hatten etwas Bedenken bezüglich der durchwachsenen Bewertungen in der Vergangenheit, wurden aber absolut positiv überrascht. Keine Spur von lustlosem und unmotiviertem Personal, im Gegenteil. Klar sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer noch okay. Lediglich die etwas durchgelegene Matratze hat uns gestört, gibts aber auch in anderen Hotels. Frühstück und inbegriffenes Abendbuffet waren einwandfrei…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub
Ein älteres Hotel aber gute Ausstattung. Der Dusch-/WC Bereich benötigt mal eine Grundreinigung. Es riecht unangenehm.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage, direkt an einem Park, gemütliche Terrasse mit Sonnenschirmen, gutes Frühstück und leckeres Abendmenu
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel hat eine tolle Lage, aber es könnte modernisiert werden.
Ein Hotel in guter Lage mitten in der Pfalz, kurze Wege nach Deidesheim "City" und zum Bahnhof, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Haus benötigt ein Refurbishment.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt für Stadt-, Wein- oder Waldwanderung,passt
Am Ortsrand von Deidesheim, perfekt für Stadt-, Wein- oder Wandertrip gelegen. Barkeeper ist mega, Frühstück klasse.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehmes Zimmer mit gutem Service und Frühstück
Gute und ruhige Lage am Ortsrand von Deidesheim. Gute, kostenfreie Parkmöglichkeiten. Hotelkonzept etwas überholungsbedürftig. Service freundlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit überdurchschnittlichen Angebot.
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, schlechter Zustand
Die Lage am Park empfanden wir als sehr angenehm und ruhig, die Entfernung zur Innenstadt ist kurz. Das Hotel hätte Potential ist aber nicht besonders gepflegt. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Das Frühstück ist OK..