Helmut Rainer und Doris Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Pfälzer Gastlichkeit intensiv und hautnah erleben
Inzwischen sind wir zum vierten mal Gast in diesem wahrhaft auch gastlichen Haus. Allein daher erübrigt sich fast eine Rückschau auf die wunderschönen Tage, denn ohne vorangegangene Zufriedenheit wäre man gewiss nicht wieder hier. Wir wertschätzen die freundliche und stilvolle Atmosphäre, die sehr sauberen und geschmackvollen Zimmer (bewohnt wurde 225), das Eingehen auf Wünsche, das fulminante Frühstücksbuffet, ein leckeres Speisenangebot im Restaurant und das alles getragen von kompetenten und herzlichen…
Klaus Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ideales Hotel für ein 40jähriges Semester Treffen!
Ein im grünen gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Ich hatte den Eindruck, dass es vor allem als Tagungshotel genutzt wird. Nichtsdestotrotz war es für unser 40jähriges Semester-Treffen ideal geeignet. Genügend Einzelzimmer für 14 "Ehemalige" :-)
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein Highlight, aber ok!
In die Jahre gekommen, keine Klimaanlage, für eine Weinregion schlechtes Weinsortiment! Frühstück ok, sehr schöne Frühstücksterasse

Pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Umgebung, nettes Hotel
Wie immer sehr schön, Hotel aber leider etwas in die Jahre gekommen. Super tolles Personal macht das wieder wett, gutes Frühstück, schöne Lage. Wir kommen wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Solides Tagungshotel
Schöne Lage am Rande des Weinortes Deidesheim mit Blick auf die Weinberge. Gut ausgestattet, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet. Ich kann nicht nachvollziehen, was es da zu meckern gibt. Mittags- und Abendbüffets waren auch sehr gut, leichte Schwächen bei den Fleischgerichten.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
...eigentlich ganz schön hier
Das Hotel liegt in einen Park durch den man schnell nach Deidesheim kommt. Zum Bahnhof sind es ca.500 Meter. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Parkplätze vor dem Hotel sind rar, jedoch genügend in der Tiefgarage (7 Euro pro Tag) Frühstück ist Top.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel ausserhalb von Deidesheim
Nettes Hotel in Deidesheim. Etwas außerhalb an einem kleinen See gelegen, aber in Laufentfernung nach Deidesheim. Essen und Frühstück sehr gut. Zimmer sauber. Service ok.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Haus in toller Lage an den Weinbergen
Sehr schönes Haus für Wanderer, Weinfreunde und Sportbegeisterte. Rollo Lage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer gefallen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Nacht ganz okay
Wir waren nur für eine Nacht dort um an der Weinbergnacht in Bad Dürkheim teilzunehmen. Das Zimmer war okay, etwas altbacken, aber sauber. Das Hotel an sich könnte renoviert werden und hat nicht wirklich Atmosphäre. Der Restaurantbereich ist ganz okay und scheint neuer zu sein. Zum Bahnhof läuft man 5 Minuten, was für uns das Argument war das Hotel zu wählen. Das Frühstück fanden wir richtig gut, sehr große Auswahl und alles sehr lecker. Das hat uns überzeugt. Längeren Urlaub würden wir in dem Hotel nicht machen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Am Paradiesgarten eben - das verpflichtet!
Es sollte wohl erwähnt werden, dass ich Stammgast im Deidesheimer Steigenberger bin, das Haus also recht gut kenne, auch die Schwachstellen. Das Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen, eine Renovierung der Zimmer wäre erforderlich. Gleichwohl kann ich es insgesamt als "gut" bewerten. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, ebenso die Atmosphäre in den Restaurant-Räumen und im Wintergarten. Großes Lob gebührt den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern! Auch die Lage des Hotels ist sehr schön. Zu hoffen ist, dass im…