Michael(61-65)Deutschland
Nicht noch mal!
Badezimmer in dieser "Größe" noch nie gesehen, viel zu klein. Alte Schmutzflecken auf Toilettendeckel, Alte Schmutzflecken auf Teppich im Schlafbereich Dusche mit geringem Wasserdruck Mitteilung über vor genannten Mängel nur zur Kenntnis genommen, so kommt man nicht wieder.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
Wir waren zwecks einer Weinprobe hier in der Nähe. Günstiges Hotel und sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind sauber. Eine Renovierung könnte jedoch nicht schaden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurzurlaub in der Pfalz
Ein wunderbarer Ort um zu arbeiten und sich dabei noch zu erholen. Umgeben von einer herrlichen Landschaft und am Rande eines idyllischen Weindorfs.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhig gelegenes Tagungshotel
Gute 10 Minuten vom Bahnhof Deidesheim an einem Park gelegen. Das Zimmer wirkte auf den ersten Blick großzügig und gemütlich, war aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und das Restaurant gut. Unser Tagungsraum hatte alles was man braucht, auch wenn der Beamer nicht mehr alle Farben wiedergegeben hat.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Dieses Mal OK.
Alles etwas in die Jahre gekommen . Mein Zimmer gehörte zu den renovierten. Emails an das Hotel werden leider nicht beantwortet.
Horst(71+)Deutschland
Schönes Wanderhotel in der Pfalz
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Deidesheim an einem isehr schönen Stadtpark und ist nur 2 Stockwerke hoch, was sich gut in die Landschaft einfügt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonst war es fast immer schön. Dieses Mal nicht!.
Sehr schöne zentrale Lage. Gemütlich. Nette Bar. Frühstück top. Zimmer teilweise nicht akzeptabel. Wir kommen sicher wieder, dann aber nur in renovierte Zimmer
Kuhn (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bitte lesen
Wir hatten für 2 Übernachtungen gebucht. 1ster Eindruck sehr schön..toll gelegen .verpflegung in Buffetform sehr gut..Sehr Zentral ...zu Fuss durch den Park und Umgebung 10 min..bis ins Zentrum..Die angebotene Weinwanderung mit Führung sehr gut, und sehr informativ..Alles in allem ein paar tolle Tage..Sehr zu bemängeln sind die verfleckten Teppich böden dazu kommt dass die Matratzen dringend erneuert werden müssen ☹️und das gleich.☹️Ein erholsamer Schlaf ist auf Grund der Unterlage der Matratze nicht…
Christian(36-40)Deutschland
Top gelegen
Sehr gut gelegen in der Nähe vom Bahnhof. Top Ausgangspunkt fürs Weinfest in Deidesheim. Sehr freundlicher Service. Top Gastronomie.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Hotel im Weinberg
Ein sehr schönes Resort der Steigenberger Gruppe in einem malerischem kleinen Winzerort. Das Frühstücksbuffet ist super. Der Wellness Bereich kommt aber etwas zu kurz, da zu klein.