HELMUT(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
TOP HOTEL MIT ANGENEHMEN SERVICE
Sehr angenehmes Hotel und guter Service. Das Personal gestaltet einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Leckere Küche und eine gute Auswahl an regionalen Weinen.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Terrasse, auf der Frühstücken ein Genuss war! Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und ein Speisenangebot, an dem es nichts auszusetzen gab.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Steigenberger Deidesheim -4
Service nett und freundlich. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Wenig Parkplätze. Zimmer : wurde als Nichtraucherzimmer verkauft, es roch nach kaltem Rauch, Gardinen haben schon ewig keine Waschmaschine gesehen. Dunkles und unfreundliches Ambiente. Homeservice lässt zu wünschen übrig, sowohl im zimmer als auch im Spa - Bereich. Facit : für ein hotel welches den Namen Steigenberger trägt, ist dieses geschäftsschädigent. Mfg Ein netter Gast der dieses Hotel nie wieder besuchen wird.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhe Lage am Ortsrand
Ansprechendes Hotel an einem kleinen See. Nettes zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück. Bei Vollbelegung leider zu wenig Parkplätze
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gern wieder, um den Alltag zu vergessen
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und den Alltag zu vergessen. Schön gelegen, kurze Wege in das Weindorf und in die Weinberge. Schöner Wintergarten; durchweg nettes Personal; WLAN kostenlos; Parkplätze eingeschränkt: Ausweichen kann man in die Tiefgarage, die mit 7,- € nicht überteuert ist. Vermisst haben wir eigentlich nur ein Schwimmbad - schade bei der schönen Liegewiese. Etwas überteuert sind die Getränkepreise.
Rudolph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Steigenberger nicht angemessen !
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Personal war zu jeder Zeit nett und zuvorkommend. Frühstücksbüfett war hervorrragend, das Abendessen war eher mittelmäßig. Wir hatten bei unserer Anreise ein Raucherzimmer bekommen und nach unserer Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer. Dieses war jedoch mit Blick auf den Bahndamm und es fuhr etwa stüdlich je ein Zug pro Strecke vorbei. Unterhalb unseres Zimmers war der Grünstreifen mit Pappkartons und Eierpaletten bestückt. Das sah eher nach einer…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohl schon etwas in die Jahre gekommen
Den amerikanischen Stile, die rustikale Ausstattung sollten man mögen. Wir - Ehepaar - haben ein Wochenende im Steigenberger Deidesheim verbracht. Gebucht haben wir ein Arrangement über SE !! 2 Übernachtungen incl. Frühstück und einem Abendessen . Frühstück und das Abendessen - ein italienisches Buffett - waren hervorragend ! Das zweite Abendessen hat noch etwas Luft nach oben! Einen besonderen Höhepunkt hatten wir mit einer von Hotel organisierten Wanderung durch Deidesheim und die umliegenden Weinberge.…
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel
Sehr aufmerksames Servicepersonal, welches schwierige Umstände nicht scheut dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel in guter Lage in einem kleinen Ort
Insgesamt ein ordentliches Hotel mit guter Lage direkt am Ortsrand und doch nahe am Zentrum. Eine grosse Tiefgarage gehört zum Hotel, so dass das Auto problemlos untergebracht werden konnte. Das Frühstück war gut und ausreichend vielfältig.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bei uns hat es gepasst. Waren zufrieden,
Der super Service und die Freundlichkeit. Das Hotel ist ein bisschen veraltet. Die Lage recht gut um zu Fuß in den Ort zu gehen.