Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Steigenberger wirbt mit nicht vorhandenem Whirlpool
Ich habe bei Travelzoo das Steigenberger Hotel Deidesheim gebucht. Die Werbung lautete "entspannen SIe sich nach Ihrer Tour durch die Weinberge im hoteleigenen Wellnessbereich mit finnischer Sauna und Whirlpool" Der Whirlpool entpuppte sich als "leere Badewanne". Das einmalige Befüllen und Blubbern für 10 min sollte 3 Euro kosten. Mit meiner Beschwerde bin ich bei Travelzoo abgeblitzt und das Hotel reagierte nicht einmal!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr enttäuscht
Das gesamte Haus ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr einem 4-Sterne-Standart. Wir waren enttäuscht! Die gesamte Einrichtung ist dunkel und unfreundlich. Es gibt Deko, z.B. rote Tüll-Manschetten um Blumenvasen oder künstliche verstaubte Wedel in großen Vasen sollten sofort in den Müll. Rezeption, Bar, Restaurant und Wintergarten liegen in einem riesigen Raum. Essen in Ruhe war nicht möglich, da immer jemand lärmte. Das Frühstück und das Abendessen waren ok. Das Abendbuffet ließ zu wünschen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Aufenthalt in Deidesheim
Das Hotel liegt 5 Minuten Fußweg vom Deidesheimer-Stadtkern inmitten von Weinreben. Restaurants bzw. Weinlokale sind in jeder Kategorie/Preisklasse vorhanden. Es gibt unzählige Weinkellereien, in welchen man bei kostenlosen Verkostungen versuchen kann, den Richtigen für sich zu finden. Standard-Zimmer sind sicherlich etwas zu klein und auch meist sehr dunkel. Da kommt es auf dei Lage an. Die Bahn, welche direkt hinter dem Hotel verläuft, hört man kaum. Nicht mehr als ein vorbeifahrendes Auto. Die 1,60 m Betten…

Udo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Essen und Service super, Zimmer naja
Super Frühstück sehr viel Auswahl, leckeres Essen im Restaurant. Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Nettes Hotel zwischen Trauben und nahe am Ort
nettes Hotel am rande der heidesheimer City :-) - nahezu von wein"bergen" umgeben, frühstück und personal dabei freundlich und aufmerksam, wäre am abend auch wünschenswert gewesen! - zimmer ok - bad jedoch mit schlechter wasserentsorgung ( Überschwemmung ) - Wanderweg in der nähe im ort einige Winzer einkehrmöglichkeiten
Bärbel(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Abendessen enthielt für unseren Geschmack ein wenig zu viel Convenience-Produkte. Das Hotel ist ruhig gelegen, man ist aber in kürzester Zeit in der Stadt mit vielen gastronomischen Angeboten.
Sabine Elisabeth(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Für ein Wochenende würden wir das Steigenberger Deidesheim jederzeit noch einmal buchen und es auch weiter empfehlen. Es liegt sehr schön mitten in den Weinbergen und man kann von dort schöne Spaziergänge oder Wandertouren machen. Man ist von dort auch schnell im Ortskern wo es wunderschöne Restaurants und Weinlokale gibt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Warum in die Ferne, wenn das Gute liegt so nah
Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend, es wurde eine Weinwanderung mit LUDWIG angeboten (Traumhaft) und sehr schön erläutert, sehr zu empfehlen gute Organisation in allen Bereichen, vor allem auch beim Frühstück Badezimmer könnten etwas größer bzw.anders ausgestattet sein
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Mit Blick auf die Weinberge
Das Hotel ist als Seminarhotel hervorragend geeignet. Ebenso aber als Basishotel für tolle Ausflüge in der Pfalz. Alles was man sich für einen geschäftliche Aufenthalt oder für eine Kurzreise vom Hotel wünscht ist vorhanden. Ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad bietet Möglichkeiten für eine kurze Auszeit. Zimmer und Essen sind gehobener Standard. Alles in allem eine 100%ige Empfehlung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Die langsamste Internetverbindung der Welt
Das Hotel liegt schön in einem Park. Deidesheim ist fussläufig gut erreichbar. Grosse Tiefgarage vorhanden. Frühstücksauswahl sehr umfangreich und gut. Eine etwas seltsame Anordnung des Badezimmers, wobei ich es nicht geschafft haben, die Dusche ohne eine mittelprächtige Überschwemmung zu verursachen zu nutzen.. Für private Aufenthalte wohl eine ganz gute Wahl - für Geschäftsreisenede allerdings aufgrund des extrem langsamen Internets kaum zu gebrauchen. Man kann den Bits quasi zuschauen, wie sie sich durch die…